Mastercard в 20-й раз стал главным партнером премии BRIT Awards - Фото №0
Mastercard в 20-й раз стал главным партнером премии BRIT Awards - Фото №1
Mastercard в 20-й раз стал главным партнером премии BRIT Awards - Фото №2
21 февраля в Лондоне прошла музыкальная премия BRIT Awards 2018

На знаменитой арене O2 выступили самые популярные артисты Великобритании и лидеры музыкальных чартов со всего мира. Такие артисты, как Justin Timberlake, Ed Sheeran, Stormzy, Sam Smith, Dua Lipa, Rag’n’Bone Man с Jorja Smith и Foo Fighters, в очередной раз продемонстрировали статус лучших перед многотысячной аудиторией. Ведущим вечера стал Jack Whitehall  — всеми любимый комик, писатель и блистательный актёр.

Лучших выбрали в 10 номинациях: Лучший британский исполнитель, Лучшая британская исполнительница, Лучшая британская группа, Лучший международный исполнитель, Лучшая международная исполнительница, Лучшая международная группа и специальная номинация Mastercard — Британский альбом года. Также были названы имена победителей в двух онлайн-номинациях: Лучшее британское видео и Британский прорыв года.

Самое ожидаемое событие в британском шоу-бизнесе ежегодно чествует лучших в мире музыки. И уже на протяжении 20 лет Mastercard остаётся главным спонсором BRIT Awards. В этом году компания пригласила на церемонию российских артистов. На мероприятии были замечены: Яна Чурикова, Митя Фомин, Макс Барских, Андрей Разыграев, Мурад Османн, Арман Давлетьяров, Андрей Бартенев.

«Это было незабываемо. Думаю, BRIT Awards — одно из самых ярких и креативных шоу в Европе. За несколько часов успеваешь увидеть выступления лучших молодых музыкантов на одной сцене! После церемонии был так вдохновлён, что появилось несколько неожиданных идей, которые хочу реализовать на своём сольном концерте в Москве», — делится впечатлениями Митя Фомин.

«Благодаря Masterсard мы наблюдали за церемонией из специальной зоны. Я видела много церемоний мирового уровня. Но на BRIT Awards впервые. У этой церемонии своя, особая атмосфера и потрясающие музыкальные номера. Счастлива, что смогла увидеть это вживую», — говорит Яна Чурикова.

На протяжении 20 лет компания Masterсard прилагала все усилия, чтобы сделать партнерство с BRIT Awards максимально уникальным и запоминающимся. Каждый год держатели Mastercard получают массу сюрпризов — от билетов на церемонию до шанса пройти по красной дорожке мероприятия или спеть дуэтом с любимым артистом.

Спецпроект

Загружается, подождите ...