Путешествуйте с кофе: в России открывается первый Starbucks Drive Thru - Фото №0
Путешествуйте с кофе: в России открывается первый Starbucks Drive Thru - Фото №1
Путешествуйте с кофе: в России открывается первый Starbucks Drive Thru - Фото №2
2 марта 2018 года в городе Пушкино Starbucks открывает первую в России кофейню формата Drive Thru, которая будет работать круглосуточно. Теперь гости могут наслаждаться любимыми напитками Starbucks, не выходя из своей машины.

Starbucks рад поделиться кофе-экспертизой со всеми своими гостями. Теперь каждый, проезжая через Пушкино, сможет взять Латте или Капучино прямо через окно автомобиля. С любимыми напитками даже обычный путь до работы, за покупками или поездка за город превратятся в кофейное дорожное приключение. Гости также могут остаться в кофейне, чтобы расслабиться в уютной атмосфере: для многих Starbucks уже давно стал «третьим домом» - тем местом, где они проводят время вне дома, учебы или работы. В кофейне может с комфортом расположиться более шестидесяти гостей, а летом в Drive Thru откроется также и просторная веранда.

В новой кофейне гости могут попробовать любые напитки Starbucks – классический кофе на основе эспрессо или сезонные новинки, - не покидая салона автомобиля. С изысканным ароматом кофе из зерен, выращенных на лучших плантациях Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки, каждая поездка станет особенной. В меню Starbucks Drive Thru гости смогут найти как любимые напитки, так и аппетитные закуски – например,  круассан-ролл с индейкой и вялеными томатами. Информация о новинках в меню будет появляться в приложении «Мои награды Старбакс».

Кофейня Starbucks Drive Thru находится по адресу г. Пушкино, Красноармейское шоссе, вл.105 и работает круглосуточно (зал кофейни открыт с 8:00 до 23:00 ежедневно). В настоящее время в России открыто более ста двадцати кофеен Starbucks – они представлены в 10 городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Краснодаре, Ярославле, Екатеринбурге, Тюмени, Самаре и Казани.

Возьмите любимый кофе и атмосферу Starbucksс собой в дорогу!                  

 

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...