Подборка подарков для девочек к 8 марта - Фото №0
Подборка подарков для девочек к 8 марта - Фото №1
Подборка подарков для девочек к 8 марта - Фото №2
Приближается любимый праздник большинства девочек - день 8 марта

В преддверии этого события Mattel предложил подборку подарков для маленьких принцесс. Кукла Barbie уже давно стала всемирной признанной иконой стиля для маленьких модниц.

 Такой подарок не оставит равнодушной ни одну девочку!

Barbie® «Цветной Сюрприз»

 Юные стилисты могут поэкспериментировать и создавать новые образы для любимой Barbie.

Кукла легко меняет цвет волос с помощью бутылочки с водой. Просто распыли ее на волосы Barbie, и ты увидишь, как из пастельно-розовых, фиолетовых и голубых они превратятся в новые ярко-розовые, сине-зелёные и тёмно-фиолетовые цвета.

Также с помощью трафаретов (звёздочки, сердечки, полосы и зигзаги) ты можешь дополнить образ, в наборе с куклой идут: две резинки, две заколки и расческа создавать свой уникальный стиль. 

А космический образ Barbie дополнит платье, украшенное галактическим принтом, серебряное ожерелье и стальные босоножки.

Barbie® «Фея с летающими крыльями»

Новая Barbie из Радужной бухты одета в розовый топ и юбку с радужными узорами и облаками. Но главным аксессуаром наряда являются её крылья, они украшены яркими радужными узорами и двигаются как у настоящей бабочки!

 Чтобы крылышки Barbie полетели, просто прикрепите их к спине куклы. Потяните четыре раза за бант на ее поясе, нажмите кнопку на ее топе. Крылья отсоединятся от Barbie и взлетят до потолка.

Соберите всех кукол и аксессуары из линейки Barbie Dreamtopia и отправьте фантазию в полёт. 

Barbie® «Принцесса радужной бухты»

Новый яркий наряд Barbie выполнен в цветах радуги и украшен звездным узором, а на голове красавицы сверкает розовая тиара.

Но самое интересное, расчёсывая золотистые волосы куклы волшебной расчёской, которая идет в комплекте, вы обнаружите целых семь сочетаний подсветки и музыки.

Маленькие поклонницы мультфильма могут создавать любимые сцены или придумывать свои новые истории.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...