Honor View 10: Универсальный смартфон на 8 марта

Так сложилось, что 8 марта в нашей стране отмечается по-особому. Толпы мужчин в цветочных магазинах, многократное увеличение поисковых запросов о том, что же все-таки подарить, суета и переполох во всех торговых центрах, где каждый проводит как минимум час в надежде купить то, что подойдет именно ей.

Но какая она, современная женщина? И какой подарок ей необходим? Существует множество характеристик, но все их можно объединить в одну: современная женщина – настолько разносторонняя, что подарок должен быть универсальным. 

В этом случае отлично подойдет новинка от Honor – смартфон Honor View 10, который сочетает в себе стильный дизайн и огромный выбор функциональных возможностей. Это не просто гаджет, а надежный помощник, работающий на базе искусственного интеллекта. На основе ее привычек Honor View 10 способен предугадывать дальнейшие действия, что позволяет экономить время и тратить его на то, что действительно важно. 

Мощный процессор Kirin 970 с модулем нейронных вычислений (NPU) позволяет максимально оптимизировать использование смартфона, предоставляя быстрый доступ ко всем приложениям и предлагая нужную информацию тогда, когда она необходима. Среди других функций, использующих интеллектуальные возможности чипсета, — распознавание лиц, позволяющее быстро разблокировать смартфон.
А чтобы она всегда оставалась на связи, Honor View 10 обладает батареей ёмкостью 3750 мА*ч и технологией быстрой зарядки Honor SuperCharge, которая позволяет заряжать батарею на 50% всего за 30 минут, не допуская перегрева и повышения напряжения. 

Те, кто любят фотографировать, фотографироваться и делиться полученными снимками  в социальных сетях, особенно порадуются двойной камере Honor View 10. Она состоит из 16 МП и 20 МП сенсоров и отличается широкой диафрагмой F/1.8 и фазовым автофокусом 2 в 1. Советуем начать выкладывать фотографии сразу 8 марта – с фотографиями такого качества количество лайков несомненно увеличится.

Приятным бонусом также станет возможность переводить тексты на несколько языков в режиме реального времени, вне зависимости от того, есть ли подключение к интернету. Это особенно пригодится в путешествиях по миру, так как позволит испытать еще больше впечатлений и лучше понять культуру других стран. 

Honor View 10 в трех цветах доступен в официальном магазине (6 ГБ RAM + 128 ГБ) по цене 34 990 руб.
 

Спецпроект

Загружается, подождите ...