Где есть во время Великого поста - часть 5 | Рестораны | Time Out

Где есть во время Великого поста

Ольга Овчарова   22 февраля 2018
1 мин

С 19 февраля по 7 апреля верующие будут жить без мяса, рыбы, молока, яиц, творога и сметаны, а им сочувствующие – за компанию худеть к весне. Но, как показывает практика, от похода в рестораны мало кто их них откажется. Time Out составил список заведений, где всерьез намерены проявлять фантазию в рамках дозволенных Великим постом правил. Ведь когда силы на исходе, главное – сделать ставку на разнообразие.

\"\"

Sixty

5/15

Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж

Время работы: пн-вс 12.00-0.00

+7 (495) 653 83 69

Один из главных московских креативщиков, Режис Тригель даже постное меню оберегает от обыденности. Цветную капусту он мелко натирает и заменяет ею привычный рис в роллах с авокадо и арахисовой пастой (550 рублей). Пармантье готовит с томленым луком-пореем и тамариндом (550 рублей). Стейк из цветной капусты с хумусом эффектно сервирует соусом из сухофруктов (750 рублей). А крокеты из чечевицы начиняет карри с кукурузным кремом и кимчи (650 рублей).