Новое место: pop-up пространство New Balance Residence Moscow

В Столешниковом переулке открылось креативное пространство бренда спортивной обуви и одежды New Balance, рассказываем, почему туда нужно заглянуть.

 

New Balance Residence Moscow — это не просто новый магазин (хотя купить одежу и обувь бренда здесь тоже можно), а площадка для разнообразных мероприятий, вечеринок, тематических лекций и public talks на актуальные темы, авторских выставок и кинопоказов. За арт-направление резиденции будут отвечать специально приглашенные кураторы.

 

 

За концепцию помещения отвечало британское дизайнерское агентство Millington Associates, известное своими работами с ведущими мировыми брендами — Hermes, Burberry, Harrods и другими. В результате получилось минималистичное и экологичное пространство, которое занимает более 400 м2.

 

 

Первой пространство оформила арт-группа Zukclub, которая работает в смешанных техниках. Специально для NB Residence художники подготовили серию работ, в основу которых легла идея об объединении двух городов — Бостона и Москвы. «Мы рады, что стали первыми кураторами в новом проекте культового бренда New Balance и что у нас появилась дополнительная возможность создать арт-объекты, вдохновленные любимой столицей», — говорит Сергей Овсейкин, основатель Zukclub.

 

 

В NB Residence Moscow можно будет приобрести не только базовую премиальную линейку, коллекцию Made производства Англии и Америки, но и лимитированные коллекции New Balance, в том числе и посвященные Москве.

 

 

За программой мероприятий в NB Residence можно следить на сайте и в инстаграм-аккаунте бренда. 

 

 

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...