23 февраля и 8 марта: ресторанные предложения

Каждый год московские рестораны успешно доказывают: любой праздник лучше доверить профессионалам. Time Out рассказывает, где и как нужно отмечать 23 февраля, а вслед за ним — и 8 марта.

 

19 Bar&Atmosphere

23 февраля 19 Bar&Atmosphere ждет на вечеринку с мужественным названием «Парни не плачут». Для самых брутальных и сильных здесь готовят «суровый» сет всего за 1200 рублей. В списке – скумбрия собственного посола, картофель с подосиновиками, домашние соленья, телячья щека, гренки из бородинского хлеба и три порции ручной выделки настойки. Ну а вечером ровно в 23.00 в баре начнутся танцы. Без них не обойтись и 8 марта. Только вместо брутального сета девочкам сделают сет из морепродуктов, а к нему – обязательный бокал игристого.

 

The Сад

The Сад приготовил для своих гостей сразу несколько подарков. 23 февраля в 19.00 на сцену со своей сольной программой выйдет колоритная участница шоу «Голос» Мари Нжипуакую. А в меню в этот день — будут особенные угощения от бренд-шефа Адриана Кетгласа. 8 марта место на сцене займет Василий Романов, успевший покорить своим голосом множество женских сердец. Конечно, и кухня не оставит без внимания своих посетительниц: ни одна дама не уйдет без сладкого подарка. Начало концерта — в 19.00.

 

Кулинарная студия CULINARYON

Специально к 8 марта, ко дню, посвященному самой прекрасной половине человечества, кулинарная студия CULINARYON подготовила настоящий сюрприз – сразу 5 праздничных меню! Для каждой девушки, жены, каждой мамы, сестры, бабушки, тёти – для всех найдется мастер-класс по вкусу. В первой половине Международного женского дня, в 12:00 шеф-повара CULINARYON будут ждать дорогих гостей на следующих мастер-классах: «Романтический клуб: морепродукты», «Дары Атлантики» и «Пламенная Испания». А для праздничного ужина прекрасно подойдет «Высокая кухня. Весна 2018» в Новинском и фантазийный «Вечер в Риме» на Римской. Начало – в 18:00. Стоимость билета – от 5 000 до 5 500 руб.

 

Giovedi Café

Giovedi Cafe будет готовить особенные блюда, адресованные мужчинам. С 21 по 25 февраля в ресторане действует специальное «черное меню» с участием черных равиоли с крабами под соусом биск (850 рублей) или черных тальятелле с чернилами каракатицы и морепродуктами (1180 рублей). А любому мужчине, решившему отметить здесь свой праздник, бесплатно принесут штоф водки и брускетту с анчоусами. На международный женский день у заведения тоже большие планы. 8 марта каждую гостью ждет подарок от шеф-повара – вишневый десерт с ромом. Компаниям от трех человек Giovedi Cafe дарит в честь праздника бутылку просекко.

 

«Гусятникофф»

23 февраля ресторан поднимает бокалы за настоящих мужчин, а 8 марта – за любимых женщин. За праздничную атмосферу отвечает вокально-джазовый коллектив, за гастрономическую составляющую – кухня, которая в честь праздников придумала несколько новых блюд: салат из корня сельдерея с авокадо и огуречным соусом, теплый салат с королевскими креветками, зеленой спаржей и яйцом пашот, медовик по оригинальному рецепту и низкокалорийную панакоту.

 

T.G.I. Friday’s

В T.G.I. Friday’s решили отметить 23 февраля настоящим мужским соревнованием. Весь вечер здесь будут играть в бир понг – для любителей пенного и азарта. Страсти ожидаются нешуточные, ведь победителям обещаны вкусные подарки от сети, а в ресторанах на Тульской, 13 и Гарибальди, 23 на кону суперприз – 20-литровая бочка пива для компании.

 

ForteПьяно

23 февраля ForteПьяно приглашает мужчин на мальчишник: для них в караоке обещают специальную программу. А еще здесь всю ночь собираются разыгрывать денежные сертификаты. 8 марта – запланирован девичник с шоу-программой от кабаре Le Rouge: будут выбирать Леди Фортепьяно, угощать всех девушек игристым и дарить сертификаты в салоны красоты.

 

«Итальянец»

По случаю самого мужественного праздника в году шеф-повар Сальваторе Бурго будет готовить на гриле стейки из блэк ангусов зернового откорма, а сомелье поможет подобрать к ним идеальное вино. В перечне – только самые выдающиеся и брутальные куски мяса: «Портерхаус» (460 рублей за 100 г), «Ковбой» (540 рублей за 100 г) и «Томагавк» (380 рублей за 100 г). В честь 8 марта в ресторане действует скидка 20% на игристые вина, каждой гостье дарят беллини с персиковым ликером, а до 13 марта предлагают особое праздничное меню – с участием морских гребешков и креветок на гриле с бататом, ризотто со скампиями, креветками и клубникой, черных равиоли с морепродуктами и баварезе с ягодами и белым шоколадом.

 

«Мясной бар №7»



23 февраля ужин в ресторане пройдет в компании певицы Naady. Обязательно попробуйте новые блюда в меню: теплые мясные роллы, бургер с двойной порцией говядины, стейк «Шатобриан», «Филадельфию» из говяжьей вырезки и лукум на углях. Большим компаниям обещают бесплатно наливать фирменные коктейли. А вот девушек здесь собираются угощать не только 8 марта, но и каждую среду  – всем без исключения особам женского пола «Мясной бар №7» предлагает бесплатный коктейль, идеальный под сырное или шоколадное фондю. Подробности в инстаграме заведения @meat_bar7.

Спецпроект

Загружается, подождите ...