Здоровая кожа не имеет возраста - Фото №0
Здоровая кожа не имеет возраста - Фото №1
Здоровая кожа не имеет возраста - Фото №2
Здоровая кожа не имеет возраста - Фото №3
Здоровая кожа не имеет возраста - Фото №4
Здоровая кожа не имеет возраста - Фото №5
Более половины мирового населения (54%) проживает в городах, а к 2050 году доля горожан составит уже две трети жителей планеты (66%) согласно исследованиям ООН. Город с его ритмом, потоками людей и особенной внутренней жизнью стал причиной создания Skin Regimen.

Современный подход к уходу за кожей с клинически доказанной эффектив-ностью сокращает воздействие стресса и негативных факторов образа жизни как на кожу, так и на разум. Работая на клеточном уровне, он создаёт и поддерживает оптимальные условия для оздоровления кожи и продления её молодости, а также повышает сопротивляемость стрессу.

Система средств отвечает потребностям современных активных и разносторонних людей, в частности миллениалов, которые живут в ускоренном ритме, всегда на связи, в гуще событий, в курсе новостей. Для городских жителей, которые хотят быть улучшенной версией самих себя, одновременно справляясь с последствиями ежедневного стресса и загрязнения окружающей среды – неизбежными факторами городской жизни.

Skin Regimen создана для борьбы с основными последствиями стресса, – «усталость» кожи, несовершенства, мелкие и выраженные морщины, – и для замедления старения, вызванного образом жизни, – беспокойным городским ритмом и неблагоприятными условиями окружаю-щей среды. Наш бренд – это коллекция продуктов унисекс, которая адаптируется к индивидуальным потребностям, создавая индивидуальный 4-ступенчатый уход: подготовка, перезарядка, корреция, перезагрузка.

Формулы Skin Regimen – Современная Химия Растений™ – созданы абсолютно функциональными, с высокими концентрациями мощных ботанических и высокотехнологичных молекул, натураль-ными, восстанавливающими баланс, оживляющими ароматами и освежающими массажными текстурами.

Skin Regimen бережно относится к окружающей среде. СО2 нейтральный – он поддерживает проект по восстановлению лесов в Кении для компенсации выбросов углекислого газа в атмосферу. Упаковка изготовлена из полностью перераба-тываемых компонентов: стекла, пластика, произведённого из сахарного тростника (Green PE), безопасного сертифицирован-ного алюминия и бумаги, сертифици-рованной FSC. Все продукты сделаны в Парме, Италия, с использованием 100% электричества из возобновляемых источников.

Новый уход Городское Долголетие для Лица™ – противоядие от утомления и истощения, которые вызывает жизнь в городе. Чтобы скорректировать признаки стресса на коже, применяются уникальные приёмы массажа, вдохновлённые практи-кой цигун и современной физиотерапией, а Макроволновой Звук™ обеспечивает полную перезарядку ума и тела.

Логотип Skin Regimen включает символы «слэш», чтобы подчеркнуть современность бренда. Они отражают многозадачность и творчество современной карьеры, характерные для миллениалов и экономики настоящего и будущего. Глянцевый минималистичный чёрный дизайн отражает современность, внегендер-ность и нацеленность на жителей мегаполисов.

Использование исключительно чёрного и белого цветов всегда актуально. Фотогра-фии растений, сделанные с помощью рентгеновских лучей, подчёркивают научную основу бренда.

Лицо бренда – молодая уверенная женщина, имеющая свою точку зрения, стремящаяся к знаниям, полная жизни и открытая миру.

Спецпроект

Загружается, подождите ...