RESPECT ВЕСНА/ЛЕТО 2018. Обувь для яркой жизни! - Фото №0
RESPECT ВЕСНА/ЛЕТО 2018. Обувь для яркой жизни! - Фото №1
RESPECT ВЕСНА/ЛЕТО 2018. Обувь для яркой жизни! - Фото №2
RESPECT ВЕСНА/ЛЕТО 2018. Обувь для яркой жизни! - Фото №3
RESPECT ВЕСНА/ЛЕТО 2018. Обувь для яркой жизни! - Фото №4
RESPECT ВЕСНА/ЛЕТО 2018. Обувь для яркой жизни! - Фото №5
RESPECT ВЕСНА/ЛЕТО 2018. Обувь для яркой жизни! - Фото №6
RESPECT ВЕСНА/ЛЕТО 2018. Обувь для яркой жизни! - Фото №7
RESPECT ВЕСНА/ЛЕТО 2018. Обувь для яркой жизни! - Фото №8
RESPECT ВЕСНА/ЛЕТО 2018. Обувь для яркой жизни! - Фото №9
RESPECT ВЕСНА/ЛЕТО 2018. Обувь для яркой жизни! - Фото №10
RESPECT ВЕСНА/ЛЕТО 2018. Обувь для яркой жизни! - Фото №11
RESPECT ВЕСНА/ЛЕТО 2018. Обувь для яркой жизни! - Фото №12
Российский обувной бренд Respect представляет коллекцию обуви ВЕСНА/ЛЕТО 2018, которая традиционно объединяет в себе модные тренды сезона и высокое качество по доступной цене.

Коллекцию открывают туфли и ботильоны в стиле 70-х на широком каблуке с элегантным декором. Они не оставят равнодушными поклонниц классического стиля и станут идеальным дополнением повседневного образа.

Тему переосмысления ретро-эстетики продолжают ботинки с яркими шнурками и открытые туфли с акварельным принтом и фантазийным декором на низком квадратном каблуке.

Особое внимание дизайнеры бренда Respect уделили цветовой палитре коллекции. Туфли-лодочки, босоножки и сабо представлены, как в базовых цветах, так и в трендовых оттенках сезона: от сложного сине-зелёного до мягкого лавандового и цвета «розовый тауп».

Для моделей на устойчивом каблуке были выбраны благородные пудровые оттенки – «nude» и мятный. Маленький секрет этой коллекции – нежный цветочный принт на внутренней части туфельки.

На пике популярности остаются мюли и бабуши. Respect предлагает широкий выбор этой непривычной для многих обуви, как на каблуке, так и на плоской подошве.

В коллекции мужской обуви Respect ВЕСНА/ЛЕТО 2018 наряду с классическими моделями представлены актуальные монки и броги, а также модели в стиле «casual»: дезерты, топсайдеры, кеды и кроссовки.

Спецпроект

Загружается, подождите ...