THE GLENLIVET DACHA: побег из большого города - Фото №0
THE GLENLIVET DACHA: побег из большого города - Фото №1
THE GLENLIVET DACHA: побег из большого города - Фото №2
THE GLENLIVET DACHA: побег из большого города - Фото №3
THE GLENLIVET DACHA: побег из большого города - Фото №4
THE GLENLIVET DACHA: побег из большого города - Фото №5
THE GLENLIVET DACHA: побег из большого города - Фото №6
THE GLENLIVET DACHA: побег из большого города - Фото №7
THE GLENLIVET DACHA: побег из большого города - Фото №8
THE GLENLIVET DACHA: побег из большого города - Фото №9
THE GLENLIVET DACHA: побег из большого города - Фото №10
THE GLENLIVET DACHA: побег из большого города - Фото №11
THE GLENLIVET DACHA: побег из большого города - Фото №12
THE GLENLIVET DACHA: побег из большого города - Фото №13
THE GLENLIVET DACHA: побег из большого города - Фото №14
THE GLENLIVET DACHA: побег из большого города - Фото №15
В мире, где все меняется так стремительно, а дни и недели пролетают незаметно, особенно ценным становится время, проведенное с друзьями вдали от шума мегаполиса.

Объединяет ли вас тяга к открытиям и приключениям или просто желание провести время за мужскими разговорами о важном, THE GLENLIVET Founder’s Reserve — это отличный повод прервать череду утомительных будней и отправиться туда, где природа предстает во всем своем великолепии, время течет медленнее, а за столом собираются самые близкие. Тех, кому по душе теплые вечера с бокалом отменного шотландского виски, с историями, рассказанными у камина, THE GLENLIVET собрал на вечеринку THE GLENLIVET DACHA.

8 февраля гостям не нужно было ехать за город: THE GLENLIVET DACHA на один день появилась в центре Москвы. Аутентичный лофт превратился в резиденцию с большой гостиной, уютной библиотекой, строгим кабинетом и террасой с барбекю. Гостей встречали у бара с односолодовым виски THE GLENLIVET, который славится своим высоким качеством и по сей день является эталоном для всех вискикурен шотландского Спейсайда. Встречи со старыми знакомыми, шутливые сражения в настольные игры с друзьями, обсуждение последних новостей в компании артистов и музыкантов – все это создавало невероятно уютную атмосферу вечера вдали от суеты большого города.

В гостиной, как всегда, не обошлось без гитары: Семён Слепаков исполнил душевный джем-сет. Леонид Ярмольник, настоящий ценитель загородной жизни и дружеских сборищ, с присущей ему харизмой прочел монологи знаменитых литераторов, легендарных жителей дач в Переделкино. На кухне творил неутомимый экспериментатор — шеф-повар Антон Ковальков. В этот раз Антон удивил мастер-классом, в котором могли принять участие все желающие. В меню были фуа-гра с гречкой, нежный компот из мандаринов и желе из виски. В баре THE GLENLIVET гости дегустировали фирменные коктейли и наслаждались бархатной текстурой нового THE GLENLIVET Founder's Reserve, его необычным послевкусием с фруктовыми нотками, оттенёнными мягкой карамелью, шоколадом и изюмом.

Вечер на THE GLENLIVET DACHA прошел под каверы от самого сочного коллектива – группы «Фрукты». Завершилась встреча друзей танцевальным марафоном от Dj Lipelis.

На THE GLENLIVET DACHA встретились: Ян Яновский, Наталья Семенова-Фесенко, Анна Брострем, Евгения Линович, Виктория Полякова, Надежда Миссбах, Сергей Викулин и Александра Кузнецова, Амбарцум Кабанян и Анна Бибичадзе, Владимир Дубосарский, Александр и Максим Олейниковы, Леонид Ярмольник, Семен Слепаков, Артем Овчаренко и Анна Тихомирова, Ясмина Муратович, Анна Худоян, Александр Сирадекиан, Екатерина Одинцова, Элене Метревели, Анка Ахалая, Игорь Ланцман и Екатерина Сахарова, Ирина Йовович, Карина Андоленко, Юлия Шарапова, Геннадий Мутасов, Никола Мельников, Андрей Понкратов, Артур Ефремов, Федор Гамалея и Василиса Гусарова, Алексей Кикоть и многие другие.

#THEGLENLIVET

#СБЛИЖАЕТКАКОГОНЬ

Спецпроект

Загружается, подождите ...