В Москве пройдет третья вечеринка Boiler Room & Ballantine’s True Music: Hybrid Sounds

Boiler Room И Ballantine’s объявляют новый тур True Music.

Hybrid Sounds — серия вечеринок, которая на этот раз захватит сразу три континента и четыре совсем не похожих друг на друга города: Москву (Россия), Сан-Пауло (Бразилия), Бейрут (Ливан) и Валенсию (Испания). Проект True Music вновь становится платформой для международных музыкальных экспериментов. 

Проект стартует в России 15 февраля. На секретной площадке в Москве выступят один из отцов-основателей детройтского техно Деррик Мэй (Derrick May); лондонский дуэт с узнаваемым звучанием, которое объединяет техно, эмбиент и UK-хардкор — Overmono; диджей, продюсер и обладательница звания «Прорыв год» по версии британского DJ Mag — ирландка Or:la; резиденты лейбла Нины Кравиц «трип» — российский дуэт PTU; а также гитарист, электронный музыкант и композитор Павел Додонов, известный, среди прочего, как соавтор группы «Дельфин». 

Попасть на вечеринку сможет лишь ограниченное количество людей. Приглашения получат те, кто правильно ответит на максимальное количество вопросов на странице проекта на Mixmag

Спецпроект

Загружается, подождите ...