Это не пагубная зависимость, это полезная привычка!

Ваша ванная заставлена баночками, тюбиками, флаконами и пробниками на все случаи жизни? Вы никогда не ляжете спать без маски, концентрата или пилинга? Вы считаете, что ваши лучшие друзья - это гиалуроновая, гликолевая и L-аскорбиновая кислоты?

Пора признаться: регулярный уход за кожей лица – неотъемлемая часть вашей жизни, а возможно даже настоящая одержимость. Но не спешите волноваться! Cпециалисты легендарной нью-йоркской марки Kiehl’s выяснили, что кремоголизм - это не пагубная зависимость, а полезная привычка. Теперь у каждого есть возможность узнать свою стадию кремоголизма и получить бесплатный индивидуальный набор рецептур от Kiehl’s!

Кремо… кто?

существительное / кре-мо-гo’-лик / с исп. языка Cremaholics

Значение: разг. ирон. человек, который регулярно и очень тщательно ухаживает за кожей лица и тела с помощью всевозможных косметических продуктов: кремов, тоников, масок, сывороток, пилингов, эссенций и т.д. Выбор, тестирование, покупка, нанесение каждого средства является не просто бытовой необходимостью, а обязательным ежедневным ритуалом и хобби. Впервые этот термин появился и стал широкого использоваться благодаря нью-йоркской косметической марке Kiehl’s.

Эксперимент

В январе 2018 года специалисты марки Kiehl’s провели необычный эксперимент, в котором приняли участие, в том числе, Равшана Куркова, Саша Бортич, Любовь Толкалина и Евгений Савин.

По итогам были определены основные признаки кремоголизма и создана типология кремоголиков.

Согласно проведенному исследованию, существует 4 типа кремоголиков: скрытый, ранний, прогрессирующий и хронический. Каждому из них характерны свои признаки, проявления и потребности.

Посмотреть видео-откровения кремоголиков: Равшаны Курковой, Саши Бортич, Любови Толкалиной и Евгения Савина на http://кремоголики.рф

А какой кремоголик вы?

Для того, чтобы определить тип бьюти-зависимости специалисты Kiehl's разработали тест «А какой кремоголик вы?». По результатам прохождения которого, человек получит не только экспертное заключение, рекомендации по уходу от эксперта марки, но и бесплатный набор из 5 образцов Kiehl’s*, подобранных согласно особенностям и потребностям своей кожи. Индивидуальный набор можно забрать в магазине или корнере Kiehl’s, либо заказать на сайте, оплатив только доставку.

Пройти тест «А какой кремоголик вы?» и получить индивидуальный набор образцов от Kiehl’s на http://кремоголики.рф

*Акция действует в период с 25.01 по 24.02, количество наборов ограничено.

#ЯКРЕМОГОЛИК

Марка Kiehl’s открыто поддерживает кремоголиков во всем мире! Хронические, прогрессирующие, ранние и даже те, кто боялся себе в этом признаться – все любители средств по уходу за кожей теперь могут публично рассказать о своем пристрастии и получить экспертную поддержку от Kiehl’s в созданном для них сообществе.

Оставьте свое видео- или фото-признание в Instagram с хештегом #якремоголик и #kiehlsrussia, чтобы помочь всем бьюти-зависимым в формировании сообщества «Кремоголиков» и поиске идеального ритуала ухода за кожей

Спецпроект

Загружается, подождите ...