2 новых средства в серии Clearly Corrective от Kiehl's

Прекрасно подходят для выравнивания тона и текстуры кожи и придают ей сияние.

Эссенция для ровного тона и сияния кожи Clearly Corrective Brightening & Soothing Treatment Water

Эссенция для ровного тона и сияния кожи c витамином С, экстрактом белой березы и корня солодки. Содержит сияющие частицы в составе, заметно выравнивает тон, уменьшая тусклость и предавая коже сияние. Мгновенно ощутимо успокаивает, освежает и увлажняет кожу. Перед применением интенсивно встряхнуть.

Применение: Подходит для использования дважды в день. Наносите на предварительно очищенную кожу. Перед использованием встряхните флакон. Нанесите небольшое количество средства на ладони или ватный диск, похлопывающими движениями распределите его по коже, избегая области вокруг глаз. Для оптимального результата используйте вместе с другими средствами ухода за кожей, в том числе солнцезащитным средством.

Очищающее средство для ровного тона и гладкой текстуры Clearly Corrective Brightening & Exfoliating Daily Cleanser

Очищающее средство для ровного тона и гладкой текстуры Clearly Corrective Brightening & Exfoliating Daily Cleanser С экстрактом белой березы и перлитом. Мягко отшелушивает и тщательно очищает кожу от загрязнений, заметно выравнивая ее тон и разглаживая текстуру. Делает кожу заметно более мягкой и сияющей.

Применение: Подходит для использования дважды в день. Нанесите небольшое количество средства на влажную кожу лица и шеи массажными движениями, избегая области вокруг глаз, затем тщательно смойте теплой водой. В случае попадания средства в глаза немедленно промойте их водой. Для оптимального результата используйте вместе с другими средствами ухода за кожей, в том числе солнцезащитным средством.

Спецпроект

Загружается, подождите ...