Новая коллекция Mothercare: вперед к приключениям! - Фото №0
Новая коллекция Mothercare: вперед к приключениям! - Фото №1
Новая коллекция Mothercare: вперед к приключениям! - Фото №2
Новая коллекция Mothercare: вперед к приключениям! - Фото №3
Новая коллекция Mothercare: вперед к приключениям! - Фото №4
Новая коллекция Mothercare: вперед к приключениям! - Фото №5
Новая коллекция Mothercare: вперед к приключениям! - Фото №6
Новая коллекция Mothercare: вперед к приключениям! - Фото №7
Модели, представленные в истории MC61, помогут создать стильный и практичный образ как для спокойных весенних прогулок, так и для подвижных игр на свежем воздухе.

В одежде для девочек преобладают розовые, нежно-бирюзовые и светло-серые оттенки, в сочетании с игривыми кошачьими принтами. Юным модницам дизайнеры предлагают не только изящные платья и юбки, но и свободные комбинезоны и джинсы-бойфренды для создания симпатичных образов на все случаи жизни. Линейка для маленьких мужчин посвящена спортивной тематике. Футболки, джемперы и рубашки в красно-синих тонах, а также удобные брюки, джинсы и шорты подойдут юным любителями велосипедных гонок и фристайла на BMX.

К неизведанным берегам!

История «Морские приключения» пробудит желание отправиться в путешествие, например, поближе к морю или океану. В этой линейке есть и вдохновение, и легкий намек на то, что идеальный отдых на море у каждого свой. Храбрым юнгам, мечтающим стать капитанами, создатели коллекции предлагают пофантазировать, представив себя в открытом море в компании дружелюбных акул, которые обитают на толстовках, рубашках и пуловерах. Для очаровательных морячек дизайнеры разработали легкие и романтичные кофточки, а также брючки и платья в полоску, идеально подходящие для прогулок по побережью в ожидании алых парусов.

Белоснежные сны

Новая история «Ягненок» для самых маленьких наполнена теплом и гармонией. Чувствительные глазки новорожденных малышей еще не готовы к восприятию ярких цветов, поэтому вся линейка выполнена в белом цвете, с добавлением неброских деталей в серовато-бежевых тонах. Домашние комбинезончики и ползунки из мягкого хлопка, нежные чепчики и уютные пледы на флисовой подкладке позволят ребенку чувствовать себя комфортно и днем, и во время сна. Теплые куртки с капюшоном поверх удобной шапочки согреют кроху во время прогулок.

Новая коллекция во всем своем многообразии уже доступна в магазинах Mothercare и на сайте http://www.mothercare.ru/

Спецпроект

Загружается, подождите ...