Куда пойти со второй половиной?

Time Out – о постановках, на которые стоит пойти с любимым человеком

«Привидение» в МДМ

Фото: Юрий Богомаз

Мюзикл по мотивам известного фильма с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг в главных ролях, получивший самые престижные награды, в том числе 5 номинаций на премию «Оскар». Впервые на русском языке прозвучат композиции основателя группы Eurythmics Дэвида Аллана Стюарта и Глена Балларда, работавшего с Майклом Джексоном, Аланис Мориссетт и Aerosmith. Оркестр и артисты исполнят знаменитую Unchained Melody, ставшую визитной карточкой кинофильма и занесённую в Книгу рекордов Гиннеса как песня с наибольшим количеством каверов.

«... и вся любовь (По особым случаям)» в Театре Антона Чехова

Так можно ли прожить вместе 15 лет и не раздражаться на его молчание и ее склоки? Можно ли любить так, чтобы не обижать и не делать друг другу больно? Можно ли все эти годы хранить верность и сохранять веру друг в друга? И что будет на следующий день после 15-летия совместной жизни? На все эти вопросы ответят актеры Театра Чехова в постановке по сценарию легендарного Слейда Бернарда.

«Сын полка» в театре имени Наталии Сац

Постановка по культовому роману Валентина Катаева. Главный герой Ваня Солнцев появляется впервые на сцене уже молодым лейтенантом, его история проходит перед зрителями в воспоминаниях. Трогательные и драматические взаимоотношения Вани с капитаном Енакиевым и суровым ефрейтором Биденко стоят на первом плане, оттесняя батальные сцены. Музыка Александра Флярковского, созвучная песням военных лет, становится фоном солдатского быта. Во фронтовых песнях оживают знакомые мотивы: и ночлега под открытым небом, и неизменной шинели, и водицы из ручья.

«Лебединое озеро» в театре имени Наталии Сац

Образ королевы лебедей Одетты, рожденный фантазией великого композитора, всегда останется символом русского балета, его одухотворенности и благородного величия. Романтическая легенда о принце, влюбленном в Одетту, и злом волшебнике, превратившем ее в Белого лебедя, а принца зачаровавшего с помощью обольстительного черного двойника Одетты – коварной Одилии, воплощена в Детском музыкальном театре имени Наталии Сац в классической версии, близкой к первым постановкам Петипа.

«Все о Золушке» в Московском театре мюзикла

Музыка Раймонда Паулса, сценарий Дмитрия Быкова – не это ли рецепт идеального спектакля. За три года своего существования он приобрел целую армию поклонников и был тепло встречен профессиональным сообществом. Помимо семи номинаций на «Золотую Маску», спектакль собрал массу восторженных отзывов от театральных деятелей и зрителей, которые делились своими впечатлениями как в профильных изданиях, так и в соцсетях.

Подробнее

«Девичник» в Геликон-опере

Каждый год артисты «Геликона» устраивают зрителям сюрприз. Каждый раз программа «Девичника» – эксклюзивна, показывается один раз в год и превращается в настоящий праздник, наполненный смехом, неожиданными сюжетами и забавными сюрпризами. Ведь на сцене зала «Стравинский» сильную половину человечества в этот день поздравляют очаровательные и талантливые леди «Геликон-оперы»!

«Мальчишник» в Геликон-опере

8 марта каждая женщина становится Королевой и принимает дары, а мужчины стараются сделать для них этот день особенным и запоминающимся. В «Геликоне» ко Дню прекрасных дам по традиции готовят «Мальчишник». Вот куда стоит повести свою спутницу, чтобы подарить ей потрясающий вечер в обществе великолепных теноров, баритонов и басов. Каждый праздничный гала-концерт становится уникальным, эксклюзивным и незабываемым!

Спектакль «ДОЧКА» на сцене КЦ "Хитровка"

Шокирующий, откровенный, страшный спектакль по современной пьесе молодого уральского драматурга Екатерины Гузёмы «Вся правда о моём отце». 

В главных ролях – Надежда Ларина и Александр Туравинин.
Быть одиноким - не лучшее бремя. Быть одиноким, когда не один, - бремя невыносимое. Спектакль "Дочка" - о любви, преданности и одиночестве, которое разрушает. Герои спектакля, современные молодые люди, оказываются на грани. Боль одиночества сжимает их до точки. Шаг за грань - фатален. Мгновение, и точка исчезнет. Но.....

Режиссер – Евгений Балтин. 
22 февраля в 19.00 на сцене КЦ "Хитровка"

Спецпроект

Загружается, подождите ...