Инновация  MINÉRAL 89:  ежедневная доза силы для красоты вашей кожи

Продукты VICHY созданы на основе Минерализирующей термальной воды вулканического происхождения, обогащенной 15 минералами, с доказанной эффективностью в укреплении кожи и ее защите от воздействия агрессивных факторов внешней среды.

Впервые в лабораториях VICHY минерализирующую термальную воду в рекордной концентрации [89%] объединили с увлажняющим компонентом натурального происхождения — гиалуроновой кислотой в высокой концентрации. Дополняя друг друга, эти два ингредиента защищают и укрепляют кожу, усиливая ее сопротивление внешним негативным факторам, а также обеспечивают интенсивное увлажнение.

«Мы привыкли думать, что кожа является важнейшей составляющей нашей красоты. И разумеется, это правда. Но красота — не самая главная задача. В первую очередь кожа является барьером между нашим телом и окружающей средой. Она — наша защитная оболочка, и ее здоровье чрезвычайно важно. Первый наружный слой эпидермиса называется роговым и выполняет защитную функцию. Он представляет собой покрытие из постоянно обновляющихся клеток, которые должны быть правильно структурированы и прочно скреплены, чтобы противостоять воздействию внешних факторов и нашего ритма жизни. На основании тщательных исследований влияния агрессивных факторов специалисты лабораторий VICHY создали первое средство для ежедневного ухода, которое позволяет укрепить важнейший защитный барьер кожи и улучшить ее здоровье.

Минерализирующая термальная вода Vichy, рожденная в недрах вулканов Франции, содержит 15 важнейших минералов, способных укреплять естественные защитные функции кожи. Из-за высокой концентрации минералов (5,2 г/л) невероятно сложно включить в состав формул этот активный компонент, известный своими лечебными свойствами на протяжении тысячелетий. Специалисты наших лабораторий соединили термальную воду и гиалуроновую кислоту, которая насыщает кожу влагой и укрепляет защитные функции. Подлинное совершенство формулы заключается в союзе двух взаимодополняющих компонентов, которые защищают целостность кожи.

MINÉRAL 89 на 89% состоит из минерализирующей термальной воды и содержит всего 11 ингредиентов, в том числе экстрачистую гиалуроновую кислоту естественного происхождения. Ежедневный заряд энергии для кожи любого типа. Глоток здоровья, в котором так нуждается наша кожа!»

Мириам Беккар-Шнайдер, Международный генеральный директор Vichy

Физическая защита

Minéral 89 способствует сцеплению корнеоцитов (клеток, формирующих защитный наружный слой кожи) для создания более прочной защиты. Гиалуроновая кислота создает защитную пленку на поверхности и стимулирует выработку кератиноцитов, в то время как минерализирующая термальная вода Vichy способствует синтезу белков, отвечающих за целостность кожного барьера.

Поддержание водного баланса

Усиливая сцепление клеток, Minéral 89 снижает трансэпидермальную потерю влаги и риск обезвоживания. Благодаря своим гигроскопическим свойствам, гиалуроновая кислота связывает и удерживает воду. В свою очередь, минерализирующая термальная вода Vichy стимулирует выработку аквапоринов — белков, отвечающих за движение влаги в межклеточном пространстве.

Антиоксидантная защита

Минерализирующая термальная вода Vichy стимулирует механизмы защиты от свободных радикалов, включая выработку таких энзимов, как каталаза, супероксиддисмутаза и глутатионпероксидаза, которые помогают предотвратить атаки свободных радикалов на кожу.

Противомикробная защита

Укрепляя сеть корнеоцитов, Minéral 89 усиливает механизмы защиты кожи и препятствует проникновению патогенных веществ. Минерализирующая термальная вода Vichy стимулирует иммунитет кожи и нормализует уровень pH.

Ультрафиолетовая защита

И наконец, усиленный защитный барьер уменьшает воздействие УФ-лучей на кожу. Гиалуроновая кислота успокаивает кожу, которую атакуют агрессивные факторы. Минерализирующая термальная вода Vichy усиливает выработку антиоксидантных энзимов, даже когда кожа подвергается воздействию УФА-лучей, и стимулирует регенерацию кожи.

Спецпроект

Загружается, подождите ...