Этой весной Guerlain акцентирует обольстительную игру макияжа на сияющем лице.

Не устоять перед «Glow with Love», где любовь искрится в стиле Guerlain, и поддаться «tone-touring» с новым трио корректоров гаммы Météorites, эксперта света с 1987 года.

 

Лицо лучится молодостью и светом благодаря трио корректоров. Эффективные и игривые, они объединяются вместе, чтобы освободить кожу от маленьких несовершенств инаполнить её яркостью. Целенаправленная цветокоррекция и омолаживающий эффект.

ВЫРАЗИТЕЛЬНОЕ ЛИЧИКО
Существующие корректоры маскируют недостатки, но кожа может оставаться тусклой, а цвет лица мрачным. Жидкая текстура корректоров CC Glow, обогащенная драгоценным комплексом с омолаживающим эффектом,выравнивает кожу и придаёт ей яркую красоту. И ещё:благодаря«tone-touring», альянсу «контуринга» и «коррекции цвета», цвет лица улучшается и становится гармоничным, а мелкие несовершенства - незаметными.

ТРИ ЦВЕТА ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВА ЯРКОСТИ
Зелёный, розовый, абрикосовый – вот три цвета для сияющего личика. Трио корректоров CC Glow играючи оживляют цвет лица и корректируют мелкие недостатки. Чтобы скрыть следы усталости, наносите розовый CC Glow на спинку носа, виски, под брови и на скулы. Нужно скрыть покраснения – штрих зелёного CC Glow на крылья носа и щёки, и дело сделано. Чтобы уменьшить пигментные пятна и теневые зоны, смягчить тёмные круги – абрикосовый цвет вокруг глаз и в уголки губ.

MÉTÉORITES HEART SHAPE – ПЕРВАЯ ПАЛИТРА «ВСЁ В ОДНОМ», ЧТОБЫ ЛЕГКО ВЫПОЛНИТЬ МАКИЯЖ ЛИЦА «СЕРДЕЧКОМ» ИЛИ ДОБАВИТЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТИ И ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТИ ЛЮБОМУ ЛИЦУ.
Пудреница-ларчик открывается: три оттенка обеспечивают мягкость, яркость и лёгкую коррекцию. Цветовая гармоничность Météorites, матовые и розоватые оттенки освежают и притягивают свет, делая цвет лица нежным, утончённым, просто великолепным. Щёки румяные, лицо выразительное, свежее и сияющее.

СЕЗОН ПОЦЕЛУЕВ ОТКРЫТ, И СЕРДЦА ТРЕПЕЩУТ И РАСЦВЕТАЮТ.
Благородная и нежная помада KissKiss LoveLove со стиком в форме сердечка идеально венчается с восхитительно изогнутыми и очерченными, как лук Купидона, прелестными губами. Шесть весенних оттенков, от оранжево-красного до коричневого, проходя через гурманские розы, прячутся в пастельном футляре, настоящем объекте желания. Сияющие оттенки обладают мгновенным эффектом обольщения. Губы заметные, нежные, увлажнённые, неотразимые - настоящий призыв к поцелуям!

Спецпроект

Загружается, подождите ...