Естественная красота волос с SCHAUMA Кокосовая вода и цветок лотоса

В январе 2018 Schauma расширяет линейку Энергия природы двумя продуктами – шампунем и бальзамом Кокосовая вода и цветок лотоса. Удивительные свойства этих средств подарят волосам здоровый вид и наполнят их питательными веществами по всей длине.

Каждая женщина мечтает о красивых, блестящих и здоровых волосах. Одним везет больше – они обладают этим роскошным даром от природы, другие изо всех сил стараются добиться подобного эффекта с помощью косметических средств. Эксперты Schauma точно знают, какие ингредиенты благотворно влияют на внешний вид и состояние волос, поэтому разработали новую линейку Энергия природы: Кокосовая вода и цветок лотоса для ухода за сухими волосами.

Знаменитая своей легкой и освежающей текстурой, кокосовая вода превосходно очищает кожу головы, мягко и бережно ухаживает за сухими волосами, увлажняя их и возвращая естественную красоту. Благодаря своим свойствам, кокосовая вода проникает в структуру волоса и питает его, предотвращая ломкость и оживляя кончики. Экстракт лотоса, богатый биологически активными веществами, укрепляет корни волос и придает им блеск и силу, а также обеспечивает более легкое расчесывание.

Линейка включает в себя шампунь и бальзам, обеспечивая тем самым полный цикл ухода за сухими волосами.

Шампунь Schauma «Кокосовая вода и цветок лотоса» наполнен экстрактами 100% природного происхождения для естественно роскошных волос от корней до кончиков. Шампунь заботится о здоровье кожи головы, бережно очищая ее, восстанавливая поврежденные волосы, питая их изнутри и устраняя ломкость.

Бальзам Schauma «Кокосовая вода и цветок лотоса» для сухих волос мгновенно увлажняет и разглаживает локоны, придавая им блеск и послушность. Благодаря экстрактам природного происхождения волосы выглядят сильными и здоровыми, а нежный аромат дополняет приятными впечатлениями.

Ориентировочная цена:

Шампунь (400 мл) – 155 рублей

Бальзам (200 мл) – 115 рублей

Подробнее на сайте www.schauma.ru

Спецпроект

Загружается, подождите ...