Kérastase представляет новую посланницу марки - Фото №0
Kérastase представляет новую посланницу марки - Фото №1
Kérastase представляет новую посланницу марки - Фото №2
Эмили Ратаковски — воплощение привлекательной, свободной и уверенной в себе женщины. От мира моды до социальных сетей, ее образ можно встретить везде: как на страницах известных модных журналов, так и в «Инстаграме», где ее фотографиями восхищаются 16 миллионов подписчиков. Эмили Ратаковски – настоящая икона стиля и муза многих ведущих мировых стилистов и парикмахеров. 

Эмили обожает теребить свои волосы. Парикмахер и стилист Kérastase Дженнифер Йепез — ее близкая подруга. Именно Дженнифер рассказала ей о марке Kérastase, и Эмили она сразу понравилась. Ее любимые средства — Aura Botanica и Elixir Ultime.

С помощью прически Эмили выражает свою индивидуальность. Для нее изменение длины и укладки — отличный способ рассказать о свом настроении. Эмили каждый день выбирает для себя новый образ: роскошный, игривый или соблазнительный. Длинные, блестящие, мягкие, собранные в пучок или распущенные по плечам... Эмили любит свои волосы и умеет ухаживать за ними. В этом ей помогает Kérastase

Притягательная. Незабываемая. Эта девушка с невероятной харизмой одинаково ярко сияет как в свете софитов, так и на улицах города, и легко балансирует между мирами искусства, моды, музыки и кино. Она сыграла роль в успешном триллере «Исчезнувшая». Вскоре на экраны выйдут новые фильмы с ее участием: «Круиз», «В темноте» и «Добро пожаловать домой». Она мгновенно заряжает окружающих своей страстью и энергией.

Эмили родилась в Великобритании и в возрасте пяти лет переехала в Южную Калифорнию. Мать Эмили работала преподавателем английской литературы, а отец был художником-абстракционистом, поэтому в течение всей своей жизни девушка была окружена книгами, искусством и семейным теплом. Все это повлияло на формирование ее личности, и в возрасте 15 лет она уверенно начала карьеру модели. Перед тем, как посвятить себя этому бизнесу, Эмили изучала изящные искусства в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе и любила шахматы, вкусную еду и музыку. Она до сих пор питает интерес к чтению и рисованию, коллекционирует предметы искусства.

Эмили Ратаковски: «Я очень горжусь тем, что марка Kérastase выбрала меня своей посланницей. Мне нравится ощущение густых, плотных и чистых волос, оно сразу помогает мне почувствовать себя лучше. Вот почему мои волосы заслуживают лучшего ухода».

Роза Каррико, международный президент Kerastase: «Эмили воплощает в себе современную многогранную красоту и уверенность в своих силах. Мы с радостью пригласили ее в нашу команду Kerastase».

Все, что делает марка Kerastase, она в первую очередь делает для женщин. Мы создаем роскошные средства для разных типов волос, чтобы каждая женщина могла подарить себе идеальный уход и подчеркнуть свою женственность. Созданная в 1964 году, марка Kerastase сегодня является мировым лидером в области профессиональных средств для ухода за волосами и предлагает более 100 средств, которые продаются в более чем 60 странах мира и нравятся 20 миллионам покупателей.

Спецпроект

Загружается, подождите ...