Магазин кроссовок The Misia переедет в ТЦ «Атриум»

И в ближайшее время откроет еще несколько новых точек.

Владельцы московского бутика The Misia объявили о закрытии магазина на Большой Дмитровке, 9 и переезде в торговый центр «Атриум». Об этом говорится в сообщении компании в инстаграме.

«В Новом году мы откроем новую локацию, и не одну! Также очень скоро мы поведём к свету самый масштабный АРТ проект, который видела Москва. Углубимся в реализацию собственной коллекции и ещё много всего, все карты открывать пока рано. Все это требует координальных перемен. Уверены, что новая локация порадует вас в первую очередь новыми брендами, новой неповторимой атмосферой и креативными решениями. Сильно не расстраивайтесь, ведь каждый завершенный этап — это начало следующего, и ждать осталось совсем недолго», — говорится в сообщении проекта.
 

 

MI⚡IA Chapter 1 is over.... Long LIVE MI⚡IA Сегодня первая глава нашего Проекта подошла к завершению - мы прощаемся с пространством на Большой Дмитровке.😘 Двигаемся дальше🔜 В Новом году мы откроем новую локацию, и не одну! Также очень скоро мы поведём к свету самый масштабный АРТ проект, который видела Москва.👽 Углубимся в реализацию собственной коллекции и ещё много всего, все карты открывать пока рано.⚡ Всё это требует координальных перемен.🙌🏻 Уверены, что новая локация порадует вас в первую очередь новыми брендами, новой неповторимой атмосферой и креативными решениями.⚡ Сильно не расстраивайтесь, ведь каждый завершённый этап - это начало следующего, и ждать осталось совсем недолго. Обещаем вдохновлять, провоцировать и удивлять ещё сильнее.⚡ Спасибо Вам огромное за поддержку и участие! ВЫ ЛУЧШИЕ #MISIAFAMILY Увидимся уже в январе⚡️ #NEWLEVEL

Публикация от ⚡️ ▩ᎷᏆᏚᏆᎪ ✵ ᎷᎾᏚᏟᎾᏔ▩ ⚡️ (@the_misia)

 

Магазин кроссовок The Misia открылся полтора года назад и продавал кроссовки Канье Уэста Yeezy Boost, премиальные коллекции adidas, Nike и других брендов.

Спецпроект

Загружается, подождите ...