Пять мест в Москве для красивых фото

В этом году количество пользователей Instagram превысило цифру в 700 млн человек, и это число продолжает расти. Все больше человек хочет делать красивые снимки и делиться ими с аудиторией — не так важно, составляет она несколько миллионов человек, или пару десятков знакомых. Time Out совместно с ASUS подобрал пять мест в Москве, где точно можно сделать несколько хороших кадров.  

Патриарший мост

Пешеходный мост, расположенный около Храма Христа Спасителя. Отсюда открывается отличная 360-градусная панорама: Храм, исторический центр Москвы, Красный Октябрь и даже кусочек Музеона. Кроме того, на мосту есть места, где можно посидеть и насладиться видами — сделав пару кадров, конечно! Для быстрой обработки снимков отлично подойдет приложение ASUS SelfieMaster, встроенное в смартфон Zenfone 4: тут и мелкие дефекты можно скрыть, и взгляд подчеркнуть, и цветопередачу отредактировать.

Музей оптических иллюзий

Классика, которая не теряет своей актуальности. Селфи вверх ногами, снимок из пасти аллигатора — или, может быть, кадр с ковровой дорожки? Необычные ракурсы и креативные идеи обеспечены. Единственный недостаток — не всегда хорошее освещение, но эту проблему легко решают телефоны с увеличенной светочувствительностью. Например, у Zenfone 4 от ASUS яркость фотографий в 5 раз больше, чем у обычного смартфона, поэтому плохого света можно больше не бояться.

Креативные пространства на Artplay, Винзавод и Арма

Для тех, кому успел надоесть сверхпопулярный дизайн-завод Flacon. Все три локации находятся рядом друг с другом, поэтому идти далеко не придется. Здесь можно найти крутые текстуры вроде кирпича и дерева и интересные арт-объекты: мозаики, граффити, постеры и вывески. А можно подняться на крышу кафе Vruits and Veges, оформленного в виде бомбоубежища — отсюда получаются отличные фото с видом на Artplay. Это как раз тот случай, когда хочется вместить в один кадр как можно больше интересных объектов, и с этой задачей отлично справляется широкоугольная камера на смартфоне. Например, у Zenfone 4 поле обзора составляет 120 градусов вместо стандартных 83.

Смотровая площадка на крыше ЦДМ

Разрушаем стереотип о том, что смотровые площадки созданы исключительно для туристов. Смотровая на крыше Центрального Детского Магазина пользуется популярностью не только среди гостей столицы, но и среди самих москвичей. А все потому что вид на исторический центр Москвы крайне фотогеничен. Правда, за хорошими кадрами лучше приходить с утра — в это время здесь не так много людей. Благодаря емкому аккумулятору Zenfone 4 можно не бояться, что ваш смартфон разрядится на холоде и помешает сделать лучший кадр.

Дома с необычным стрит-артом

С каждым годом в центре Москвы появляется все больше ярких и необычных рисунков на фасадах зданий. Из самых красивых — портрет Майи Плисецкой на Большой Дмитровке, граффити Bart Simates на Старой Басманной, философский арт «Всегда будет мало» на Беговой, красочный дом на Сретенке и портрет Владимира Высоцкого на Таганке. Тема неисчерпаемая: новые произведения стрит-арта появляются постоянно, некоторые из них — в рамках официальной программы «Лучший город Земли». Достаточно лишь вооружиться смартфоном с хорошей цветопередачей и отправиться на прогулку в поисках интересных рисунков. Со встроенным датчиком цветокоррекции у Zenfone 4 можно не сомневаться, что фотография не будет выглядеть блеклой и передаст всю цветовую гамму стрит-артов! 

ZenFone 4 — это 5,5-дюймовый смартфон нового поколения с роскошным дизайном, обеспечивающий непревзойденное качество мобильной фотосъемки благодаря системе из двух камер. Смартфоны обладают великолепным дизайном в стиле Zen. Цельный металлический корпус ZenFone 4 отличает уникальная концентрическая отделка корпуса, переливающаяся на свету. Красоту смартфона подчеркивают «бриллиантовая» окантовка граней. Новейший процессор Qualcomm® Snapdragon™ 630 сочетает высокую производительность с низким энергопотреблением, а литий-полимерный аккумулятор высокий емкости (3300 мА·ч) с технологией быстрой зарядки ASUS BoostMaster гарантирует длительное время автономной работы ZenFone 4.

Спецпроект

Загружается, подождите ...