15 лучших шуток от комиков Стрим Стендап #порвемвечер - Фото №0
15 лучших шуток от комиков Стрим Стендап #порвемвечер - Фото №1
15 лучших шуток от комиков Стрим Стендап #порвемвечер - Фото №2
15 лучших шуток от комиков Стрим Стендап #порвемвечер - Фото №3
Над чем сильнее всего смеялись зрители и жюри шоу Стрим Стендап #порвемвечер: подборка лучших острот

Вечер воскресенья — для многих повод приуныть. Выходные на исходе, а возвращение в родной офис маячит все ближе на горизонте. Но теперь от воскресного уныния есть эффективное лекарство! Вот уже пятое воскресенье подряд в Москве проходят полуфиналы фестиваля Стрим Стендап #порвемвечер. Возможность отвлечься от грустных мыслей и повеселиться дарит легендарный виски из Великобритании Bell’s, при поддержке которого проходит шоу. Стендап транслируется в прямом эфире на сайте streamstandup.com. Там же можно познакомиться с участниками и проголосовать за самых лучших. Финал состоится уже 17 декабря 2017г. Главный приз для лучшего комика составит 500 тысяч рублей. О чем шутили ребята все это время — читайте в нашей подборке лучших острот.

Меня называют не очень романтичным человеком, потому что максимум романтики, на которую я способен — это идти мимо магазина, который называется именем девушки, сфотографировать название и отправить ей со словами: «Шел мимо, вспомнил про тебя». Это работает, но не всегда. Не всегда девушку зовут «Магнит».

Я был таким упрямым мальчиком, что в детстве с пацанами мы во дворе играли в «Казаки-разбойники-Бэтмэн».

У меня есть версия, что в русском языке есть два самых обидных слова. Это слово «даже» и слово «хотя». Сейчас я попытаюсь объяснить, чтобы даже вы поняли. Хотя, ладно, не буду.

Мой дядя так давно не заходил в гараж, что у него там завелась рок–группа.

Я родился и вырос в Караганде, и все, что я получил от жизни в своем городе — это отвращение к вопросу «где?»…

Я становлюсь старше, и все, что нравится молодежи, кажется мне странным. Музыка, которую они слушают, стиль общения, одежда, которую они носят. Штаны «в обтяг» — вот этого вообще никогда не пойму. Штаны «в обтяг» — это вторые штаны, сверху еще одни должны быть!

Косоглазие лечится двумя способами. Это лазерная коррекция — для богатых, и пластырь — для бедных. И это не шутка. Пластырем заклеивают более сильный глаз, для того чтобы более слабый напрягался, обрастал мышцами и вставал на место. И я с таким пластырем проходил три года, а самое обидное, что мой садик был на проспекте Кутузова.

В детстве у нас была компания: Ярослав, Святослав, Всеволод и Сережа. Мне было неудобно за такое простое имя. Было чувство, будто родители купили его в фикс-прайсе.

Все жалуются, что по телевизору показывают один негатив, и никто не замечает хорошего. Вот, например, из нижнего левого угла пропала женщина, которая показывала слова руками. Значит, она выздоровела!

DOTA — это такая игра, в которую начинаешь играть в 8 вечера, а заканчиваешь, когда тебе 30 лет.

Однажды ко мне подошли гопники и спросили, сколько времени. Я сказал, что половина 12-го, но они все равно меня избили. Но я не расстроился, потому что обманул их на полчаса.

Все заметили, что есть такие бабки, которые едут куда-то в семь утра? Кто-нибудь знает, куда они ездят в семь утра? Как-то я ехал утром, и у одной такой бабки зазвонил телефон, она подняла трубку и говорит: «Люба? Я уже еду домой!»

Я хотел бы развеять миф о том, что учителя сейчас мало получают. Это не миф. Я получаю безумно мало. Но, видимо, мои коллеги получают еще меньше, потому что у меня украли порционный сахар после педсовета, который я сам до этого стащил.

Тимофей Баженов — это такой дядька здоровенный, который постоянно пытается где-то выжить в одних трусах и с одной спичкой. В одном выпуске он шёл по лесу, внезапно остановился, подозвал оператора поближе и сказал: «Обратите внимание, моя левая нога угодила в медвежий капкан. Но могло быть и хуже».

О моем здоровье больше всего беспокоилась бабушка. Она у меня врач с 40-летним стажем. Она у меня профессионал, и, как настоящий профессионал, она в свое время повезла меня в Анапу. К знахарке. И когда меня в первый раз увидела знахарка, она осмотрела меня, взяла два яйца и положила их в кастрюлю. И сказала: «Твои глаза — как эти яйца, они сырые. Я сейчас позавтракаю, а потом мы подумаем, что с этим делать». 

Спецпроект

Загружается, подождите ...