День рождения ресторана “Баран-Рапан” в Сочи & презентация нового меню от шеф-повара Валерия Порядина - Фото №0
День рождения ресторана “Баран-Рапан” в Сочи & презентация нового меню от шеф-повара Валерия Порядина - Фото №1
День рождения ресторана “Баран-Рапан” в Сочи & презентация нового меню от шеф-повара Валерия Порядина - Фото №2
День рождения ресторана “Баран-Рапан” в Сочи & презентация нового меню от шеф-повара Валерия Порядина - Фото №3
День рождения ресторана “Баран-Рапан” в Сочи & презентация нового меню от шеф-повара Валерия Порядина - Фото №4
День рождения ресторана “Баран-Рапан” в Сочи & презентация нового меню от шеф-повара Валерия Порядина - Фото №5
День рождения ресторана “Баран-Рапан” в Сочи & презентация нового меню от шеф-повара Валерия Порядина - Фото №6
21 декабря 2017 года ресторан «Баран-Рапан» в Сочи отметит свой третий День Рождения. И приурочит к этому дню презентацию меню от нового шеф-повара Валерия Порядина, который теперь отвечает за гастрономическую концепцию ресторана.

За спиной молодого талантливого шеф-повара – профессиональная скандинавская школа, работа с известным в гастрономических кругах шефом Мирко Дзаго в ресторане «Сыр», стажировки в «Чикаго Прайм» и «Ла Маре» в Москве, отточка мастерства в «Maaemo» (2 звезды гида «Мишлен») в Осло (Норвегия) и «Relae» (1 звезда гида «Мишлен») в Копенгагене (Дания), работа в краснодарском ресторане «Беллини». Валерий – приверженец органического использования продуктов «от вершков до корешков». «Если ты уважаешь продукт, тебе стоит учиться именно в скандинавских ресторанах», - говорит шеф-повар. С ноября 2017 он работает бренд-шефом семьи ресторанов «Карпухина кухня», флагманом которой является ресторан «Баран-Рапан» в городе Сочи.

В обновленном меню ресторана гости найдут подборку приятных гастрономических сюрпризов. Таких как: глазированный цыпленок с булгуром в травах и соусом из карамелизированного молока и арахиса (680 р.), дикая треска с анисовым фенхелем, соусом мисо и мятным яблоком (890 р.), солох-аульский суп с костра (420 р.), подкопченная спинка лосося с картофелем конфи в кавказских травах и укропным айоли (780 р.), мороженое из домашнего мацони с фейхоа (180 р.) и шоколадный финансьер со взбитой банановой карамелью и хрустящим крамблом (350 р.).

Специально к событию Валерий Порядин подготовил специальное сет-меню, построив его на изысканных вкусовых нотках и неожиданных сочетаниях.

В этот праздничный вечер гости ресторана смогут послушать выступление джазового бэнда "Seven Band" и в душевной атмосфере изучить богатую карту вин Ruinart и дижестивов от Hennessy. Партнер вечера – компания LVMH Moët Hennessy.

Адрес: Большой Сочи, ул. Театральная, д. 11

Телефон: + 7 862 225 50 25 

www.facebook.com/baranrapan

www.instagram.com/baranrapan/

@baranrapan #baranrapan

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...