Специальное меню Have A Nice Day от Марии Кравцовой - Фото №0
Специальное меню Have A Nice Day от Марии Кравцовой - Фото №1
Специальное меню Have A Nice Day от Марии Кравцовой - Фото №2
Специальное меню Have A Nice Day от Марии Кравцовой - Фото №3
Специальное меню Have A Nice Day от Марии Кравцовой - Фото №4
Специальное меню Have A Nice Day от Марии Кравцовой - Фото №5
Специальное меню Have A Nice Day от Марии Кравцовой - Фото №6
Специальное меню Have A Nice Day от Марии Кравцовой - Фото №7
Специальное меню Have A Nice Day от Марии Кравцовой - Фото №8
Мекка приверженцев здорового питания – кафе Have A Nice Day c 12 декабря обновляет меню и представляет специальное предложение от Марии Кравцовой!

Мария Кравцова, также известная под псевдонимом Марика – девушка необычайно талантливая и многогранная. За свою карьеру она сумела реализовать себя в самых различных амплуа: Маша стала известна как модель и телеведущая, а впоследствии сумела заявить о себе еще и как об актрисе, дизайнере и талантливом диетологе. Актуальные тренды здорового питания и вегетарианства легли в основу ее авторского меню для H.A.N.D. café.

Вкус классического спринг - ролла с авокадо и креветками (370 р.) раскрывает пикантный лимонно - ореховый соус. Вегетарианская пицца с брокколи, бакинскими помидорами, вешенками, базиликом, пармезаном и итальянским соусом «Пилати» (470 р.) готовится на тонком тесте из миндальной муки. Пряные баклажаны с яблоками, брюссельской капустой и имбирем (520 р.), а также закуска из экзотической киноа с вешенками и орегано (390 р.) готовятся на кокосовом молоке. Теплый салат с зеленой чечевицей, кедровыми орешками и запеченными баклажанами (350 р.) приправлен экзотическим восточным соусом «Тахини». Салат с яблоками, орехом пекан, сыром фета и кизилом (290 р.) отлично подойдет для легкого перекуса. В качестве десерта – чатни из абрикосов и томатов, который подают с ореховыми лепешками и кленовым сиропом (350 р.). Придать сил и согреть холодной зимой призваны бодрящие напитки на миндальном молоке: капучино с куркумой и корицей (270 р.), а также тонизирующий японский зеленый чай Маття (270 р.).

Словом, специальное предложение от Марии Кравцовой – это удивительно гармоничный баланс вкуса и пользы в самом нетривиальном гастрономическом исполнении, которое обещает никого не оставить равнодушным.

До встречи в H.A.N.D. cafe в «Цветном»!

H.A.N.D. café – harmonic and healthy lifestyle – is our religion.


Кафе «Have A Nice Day»

Адрес: Цветной бульвар, 15-1(5 этаж)

Телефон: +7 (495) 636-29-50

Веб-сайт: http://hndcafe.com

Facebook: http://www.facebook.com/foodmarketmoscow

Спецпроект

Загружается, подождите ...