Manizha впервые доверила создание клипа своим поклонникам  - Фото №0
Manizha впервые доверила создание клипа своим поклонникам  - Фото №1
Manizha впервые доверила создание клипа своим поклонникам  - Фото №2
Manizha впервые доверила создание клипа своим поклонникам  - Фото №3
Певица Manizha в коллаборации с «Боржоми» представляет беспрецедентный арт-проект «Изумруд». Это первый в истории российского шоу-бизнеса видеоклип, в котором каждый из зрителей может стать его режиссером, привнеся в него толику своего творчества сквозь призму современного искусства. 

Любимый артист. Песня, западающая в душу с первого прослушивания. Видеоистория со множеством смыслов и аллюзий. Творчество великих живописцев прошлого и неповторимый стиль трех художников нашего времени. И порция концентрированного вдохновения из банки «Боржоми», – весь этот коктейль чувств, искусства и музыки воплотился в совместном арт-проекте «Изумруд».

«За месяц непрерывной работы этот проект для меня превратился в новое начало. Стал шагом к более дерзкой, смелой версии меня, которая долго мечтала поработать над такой большой и очень художественной картиной. Изумруд по своей природе считается одним из самых хрупких камней, в нем много трещин и прожилок, и каждый камень по-настоящему уникален. Как и каждый человек, который может перестать быть ведомым страхами, заглянуть внутрь себя, и жить на полную», – делится впечатлениями о проекте певица и режиссер «Изумруда» Manizha.

«Изумруд» – это уникальный проект нового формата, в котором может принять участие каждый из пользователей интернета. На странице проекта manizha.borjomi.com посетителю предлагают посмотреть музыкальное видео Manizha на песню «Изумруд». После этого он может самостоятельно доработать три оригинальных эпизода для клипа, создав свою, авторскую версию видео в стиле одного из известных современных художников.

Инновационность проекта состоит в том, что при создании авторского контента можно, помимо классических, воспользоваться интерактивными инструментами, создавая графику движениями рук или жестами. Каждое такое движение собирает получившиеся элементы в единую motion-картину и создает по-настоящему уникальные кадры для «Изумруда». После этого пользователь получает именную версию видеоработы с указанием своего авторства в титрах и названии – и полную свободу поделиться своим творением с миром.

«Мы абсолютно уверены в успехе проекта «Изумруд». Это сотрудничество было предсказуемым, ведь «Боржоми» постоянно бросает вызов аудитории благодаря интересным нестандартным решениям, и Manizha своим творчеством тоже каждый раз делится со своими поклонниками частью своего богатого внутреннего мира. Поэтому «Боржоми» и Manizha объединились, чтобы решиться на большее и создать нечто совершенно новое», – отметила Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia.  

Спецпроект

Загружается, подождите ...