В ресторане «Кому жить хорошо» назначен новый шеф-повар - Фото №0
В ресторане «Кому жить хорошо» назначен новый шеф-повар - Фото №1
В ресторане «Кому жить хорошо» назначен новый шеф-повар - Фото №2
В ресторане «Кому жить хорошо» назначен новый шеф-повар - Фото №3
В ресторане «Кому жить хорошо» назначен новый шеф-повар - Фото №4
В ресторане «Кому жить хорошо» назначен новый шеф-повар - Фото №5
В ресторане «Кому жить хорошо» назначен новый шеф-повар - Фото №6
В ресторане «Кому жить хорошо» назначен новый шеф-повар - Фото №7
В ресторане «Кому жить хорошо» назначен новый шеф-повар - Фото №8
В ресторане «Кому жить хорошо» назначен новый шеф-повар - Фото №9
В ресторане «Кому жить хорошо» назначен новый шеф-повар - Фото №10
В меню – мильфей из говядины, тыквенный суп с бананом, тартар с клецками из помидоров. 

В ресторане «Кому жить хорошо» на Пречистенской набережной поменялся шеф-повар: кухню возглавил Никита Катышев. 

«Сейчас видение и понимание кухни сводится к тому, что и вид, и вкус, и объем порции играет большую роль. Процесс оценки блюда происходит примерно так: удивился, понравилось, сфотографировал, попробовал, написал отзыв! — говорит новый шеф, —Наша главная задача — заинтересовать людей, сделать так, чтобы они захотели возвращаться в ресторан вновь и вновь. За новыми гастрономическими эмоциями, качественным сервисом, уютной, но при этом праздничной атмосферой»

У Катышева действительно получается заинтересовать своей кухней. В тыквенный крем-суп он добавляет банан и мусс из козьего сыра, мильфей делает из говядины и моцареллы, тартар из мраморной говядины снабжает клецками из вяленых помидоров, а в стейк-салат с пряным соусом командирует эмульсию из грецкого ореха.

Уже сегодня в ресторане можно попробовать новые блюда, представленные во вкладке Chef's specialties, а к зимнему сезону 2018 года шеф обещает полностью обновить меню.

Спецпроект

Загружается, подождите ...