На Садовой-Черногрязской открылся «Мясной бар №7»

Говядину здесь готовят семью разными способами.

В Москве появился новый мясной проект, где говядину «Праймбиф» готовят семью разными способами, каждый родом из какой-то одной страны – США, Аргентины, Китая, Турции, Италии, Новой Зеландии или Ямайки. Отсюда и цифра «7» на вывеске.

По последней московской моде здесь имеется и собственная камера для вызревания стейков, выложенная блоками гималайской соли, где за 21 день говядина теряет треть веса, а взамен получает интенсивный вкус и нежную текстуру. А еще в ресторане есть обязательный нынче испанский гриль хоспер, испытание которым проходит большая часть блюд. Благодаря уникальной конструкции мясо, приготовленное в хоспере, идеально обжаривается снаружи и при этом не теряет свой сок.

Кухню возглавил Сергей Новоселов, который работал с такими московскими шефами, как Уильям Ламберти, Антонио Баратта, Мишель Шове и Патрис Тережоль. Для «Мясного бара №7» он готовит горячие шеф-роллы из говяжьей вырезки, риса и сливочного сыра, пастрами из копченой говядины, митболы с сыром гауда, обжаренные на гриле, биф «Филадельфия» из говяжьей вырезки с рисом, листьями нори и соусом из домашней горчицы.

В винной карте около 40 позиций, а в коктейльной есть свои сюрпризы – одну только «Кровавую Мэри» тут смешивают в пяти разных вариациях. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...