Время поджимает: где встретить Новый год

Караоке в особняке или загородный отель, «Игры престолов» или праздник с разносолами по-русски. Time Out нашел несколько вариантов нескучно встретить Новый год, чтобы не было обидно за потраченный впустую праздник.

«Кадриль»

Пушечная 7/5

В новогоднюю ночь караоке-ресторан в красивом особняке предлагает совершить путешествие: с Пушечной улицы в компании Деда Мороза и Снегурочки гости телепортируются в кабаре «Мулен Руж», а после — на испанский карнавал под музыку «Эль Кадрильо». Их научат танцевать русскую кадриль, угостят десертами на американском шоу сладостей, заманят на улицу красных фонарей и отправят в музыкальный Вегас, чтобы сыграть в караоке-рулетку. Главное, не путешествовать на голодный желудок: на помощь придут фирменные коктейли и съестные комплименты от шеф-повара.

 

Парк-отель «Доброград»

Новогодний банкет с обязательными оливье, селедкой под шубой, дальневосточными гребешками и целым ворохом парадных разносолов: в самую важную ночь в году стол в ресторане при парке-отеле будет ломиться от еды. Ближе к полуночи начнется все самое интересное, программа не хуже чем у цирка дю Солей: фрик-шоу от экзотических танцовщиц, факиры, воздушные гимнасты, в общем, будет весело. В баре – тоже свои сюрпризы. А, кроме того, гостей ждет приз за самый оригинальный костюм: одевайтесь нарядно.

 

ForteПьяно

Большой Путинковский переулок, 5

Караоке-клуб предлагает провести новогоднюю ночь, до шести утра распевая песни из любимых кинофильмов. На тему еды предусмотрено специальное меню от шеф-повара Валерия Боруна, а для души — особая праздничная программа: шоу-группа ForteПьяно и кабаре Le rouge, скрипично-лазерное шоу, шоу пародий и живая музыка. Дед Мороз и Снегурочка разыграют среди гостей призы и подарки, в том числе — бриллиантовое украшение.

 

Ресторан PESHI

Охотный Ряд, 2 (ТЦ «Модный Сезон»)

Самую «центральную» новогоднюю ночь устраивает ресторан PESHI в ТЦ «Модный Сезон». Здесь можно поднимать бокалы, слушая звук курантов не по телевизору, а вживую, а после, если захочется, выйти и прогуляться по Красной площади. В новогоднем меню — как фирменные блюда ресторана, так и традиционные, вроде салата оливье, но тоже в интерпретации Peshi. Алкоголь к новогоднему столу - без ограничений! В праздничную барную карту входят: шампанское, игристое вино, вино белое и красное, водка, коньяк, виски, текила, джин, ром. Вход для одного взрослого гостя здесь стоит 35 000 руб., для ребенка — 15 000.

 

MC Traders

Пресненская наб., 2

Встретить Новый год у настоящего камина, что может быть заманчивей? С десяти вечера к услугам гостей — праздничное меню и коктейль-бар. Развлекательная программа рассчитана как на взрослых, так и на детей, более того: малышей младше 6 лет можно взять с собой бесплатно. Приготовьтесь к горячим танцам всю ночь напролет: на сладкое обещают выступление диджея.

 

«Турандот»

Тверской бульвар 26, стр.3

Запасайтесь икеевскими шкурами, сияющими доспехами и полупрозрачными платьями, если хотите стать своим в Семи Королевствах. Новогодняя ночь в ресторане «Турандот» пройдет в стиле сериала «Игры престолов». В программе — праздничный ужин и десерты от самых искусных поваров Вестероса, а арборские вина будут литься так же щедро, как и Veuve Clicquot. За музыкальное настроение отвечают Валерий Меладзе и Светлана Лобода, а также кавер-группа Luxury Cover Band. Для юных гостей продумана специальная детская программа.

 

Спортивный парк «Волен»

Ресторан загородного отеля придумал свои собственные развлечения на Новый год: анонсируют аниматоров, салют, музыкальную группу Stereo Soup и праздничный ужин. Хотите остаться в спортивном парке еще на несколько дней? Без проблем — специальное предложение «Волен» на новогодние каникулы, среди прочего, включает завтрак 1 и 2 января, обед 1 января, катание на горных лыжах, коньках и сноубордах и посещение аттракциона «Тюбинг».

Спецпроект

Загружается, подождите ...