Артемий Лебедев стал первым гостем нового сезона шоу «вДудь»

Оксимирон прийти отказался.

Юрий Дудь взял интервью у Артемия Лебедева, в котором дизайнер рассказал о своих отношениях с Олегом Тиньковым и доходах от продажи рекламы в блогах.

Во время беседы Лебедев признался, что большую часть его заработка составляют не доходы от работы студии, а деньги от размещения рекламы на своих страницах в фейсбуке и «Живом журнале». Один пост в них стоит от 80 до 280 тысяч рублей, — иногда это больше, чем доход от студии.

Логотип «Тинкофф-банка» Лебедев сравнил с желудочно-кишечным трактом, отметив, что его публичные конфликты с Олегом Тиньковым носят скорее развлекательный характер, и «доставляют удовольствие обеим сторонам».

Также дизайнер рассказал о своих путешествиях, упомянув случай с обыском в США. Тогда спецназ обыскивал его в попытке обнаружить марихуану.



Видео стало первым в третьем сезоне шоу «вДудь». Планировалось, что гостем в нем станет рэпер Оксимирон, но тот в грубой форме отказался от участия в программе.

Последнее выпуск программы Дудя был посвящен телеведущей Ксении Собчак, которая незадолго до выхода шоу объявила о своем участии в выборах президента России.

Спецпроект

Загружается, подождите ...