Золото и благородный марсала: встречай Новый год в образе от Mascotte - Фото №0
Золото и благородный марсала: встречай Новый год в образе от Mascotte - Фото №1
Золото и благородный марсала: встречай Новый год в образе от Mascotte - Фото №2
Золото и благородный марсала: встречай Новый год в образе от Mascotte - Фото №3
Золото и благородный марсала: встречай Новый год в образе от Mascotte - Фото №4
Золото и благородный марсала: встречай Новый год в образе от Mascotte - Фото №5
Золото и благородный марсала: встречай Новый год в образе от Mascotte - Фото №6
Золото и благородный марсала: встречай Новый год в образе от Mascotte - Фото №7
Золото и благородный марсала: встречай Новый год в образе от Mascotte - Фото №8
Золото и благородный марсала: встречай Новый год в образе от Mascotte - Фото №9
Золото и благородный марсала: встречай Новый год в образе от Mascotte - Фото №10
Золото и благородный марсала: встречай Новый год в образе от Mascotte - Фото №11
1 декабря Mascotte представляет рождественскую коллекцию обуви и аксессуаров! Золотистая охра, насыщенный винный, мягкая глубина замши и отблески кожаных текстур – а вы уже придумали праздничный образ, в котором встретите Новый год? 

Гирлянды рассыпались огнями по улицам города – от предновогодней суеты кружится голова. Особая рождественская атмосфера, чувство детского восторга и радостное предвкушение добрых встреч и счастливых моментов приносят невероятное удовольствие в канун главного праздника зимы. Выбрать подарки близким, красиво упаковать, составить списки гостей и… подобрать модный наряд для вечеринки или семейного ужина – что может быть приятнее? Mascotte приготовил для вас сюрприз: распакуйте свой подарок уже сейчас!

В новой рождественской коллекции бренда – женские туфли, ботильоны, балетки и клатчи в ультрамодных оттенках, а также мужские монки и классические ботинки. То есть всё, чтобы идеально дополнятьлюбой праздничный образ! Выбор, как всегда, за вами: тонкие шпильки и нарядные кружева, острые носы и устойчивые каблуки с отделкой, нежные пастельные тона и кричащий красный. Но главное ― абсолютный хит рождественских недель ― золото и серебро. Теплое, сдержанное и совершенно бескомпромиссное, оно определенно правит баллом в новом сезоне. В праздничной коллекции представлены перламутровые клатчи и изящные минодьеры с роскошной фурнитурой. А для ценителей классики дизайнеры Mascotte создали серию более строгих аксессуаров: в черном, красном и даже неоновом синем.

Фавориты рождественской коллекции:

  • Палитра года Желтой собаки собрала самые теплые оттенки охры, песочных градиентов, горячих коричневых и рубиновых цветов. Первая модель в рождественской коллекции Mascotte ― несравненная классика ― лодочки на тонкой шпильке. Выполненные из кожи цвета насыщенной охры, они должны быть в коллекции каждой леди.

  • Нарядные комбинезоны или элегантные платья с золотыми пайетками― что бы вы ни выбрали, в особенный день нужно уверенно стоять на ногах! Идеальная модель для вас ─ на высоком устойчивом каблуке, представленная в одном из самых модных цветов сезона ─ рубиновом. Насыщенный, глубокий, импульсивный, он играет в текстуре дорогой замши, виртуозно сочетая строгость и кокетство.

  • Праздничную женскую коллекцию Mascotte дополняют замшевые ботильоны на широком устойчивом каблуке. Их матовое сияние, разбавленное блеском заклепок, поддерживает узор на компактной сумочке. Такой образ подойдет более смелым и эпатажным девушкам.

  • Важной деталью любого образа станет классический черный клатч с золотистым замком. Особый шик аксессуара подчеркивает тисненая текстура, мягко поигрывающая бликами и добавляющая образу особое торжество.

  • Мужская коллекция Mascotte традиционно сочетает актуальные силуэты, качество и комфорт. Зимняя серия богата на цвета и текстуры ― в ней есть всё, чтобы дополнить строгий классический и более повседневный образы не только черным, но также винной и беспроигрышной синей палитрой. В рождественской коллекции цвета более сдержанные. А для такого важного повода, как Рождественские каникулы,есть особая модель. Элегантные ботинки без шнурков с легким, словно снежная пелена, серебристым отсветом ― эти монки идеально подойдут как к костюму для особого случая, так и к более сдержанному образу.

Каждая коллекция Mascotte создана для того, чтобы чувствовать себя главным героем вне зависимости от места и события. Важно лишь правильно подобрать к этому событию наряд и аксессуары. Пусть приятный шопинг с Mascotte станет для вас настоящим подарком накануне Нового года и Рождества и принесет истинное удовольствие от совершенства текстур, фактур и вашего стиля!

Спецпроект

Загружается, подождите ...