Новогодние елки: куда сводить ребенка

Осталось всего несколько недель до начала предновогодней кутерьмы. Определиться, какое шоу создаст ребенку праздничное настроение, лучше сейчас.

Музыкальное шоу «Новогодний Тролль день»

В центре событий веселые тролли Розочка, Цветан, Блестун и Диджейка. Маленькие гости помогут троллям вернуть звуки чарующей̆ музыки новогодней̆ елке, а также познакомятся с экзотическими животными, испытают на себе сумасшедшие опыты Поварихи и порезвятся в бумажном шоу. В программе мастер-классы, путешествие через «счастливый лес» и коати-шоу, где дрессированные южноамериканские коати (носухи) исполнят необычные трюки.

17 декабря, 13:00

Ресторан «The САД»

 

Сюрреалистическое шоу «Алиса в Стране чудес»  Ильи Авербуха

Ледовое шоу с применением современных технологий. В главных ролях три двукратных олимпийских чемпиона: Татьяна Волосожар, Максим Траньков и Екатерина Гордеева, а также чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов и многие другие - такого обилия звезд фигурного катания нет больше ни в одном представлении в мире. Роль Алисы исполнит участница юниорских соревнований Катя Куракова - одна из немногих юниоров в нашей стране, кто выполняет четверной сальхов.

«Это будет невероятное по красоте и чудесам шоу. Я планирую задействовать все поверхности зала, включая потолок, мы сделаем потрясающий мэппинг, добавим много сложнейшей цирковой акробатики. Это будет очень сюрреалистично, но при этом «Алиса» будет новогодней, понятной для детей историей, по-настоящему сказочной», — сказал главный режиссер шоу Илья Авербух.

с 27 декабря по 8 января

Ледовый дворец ВТБ

 

Новогодний фестиваль «Ледовая Москва. В кругу семьи»

Ежегодно, на Поклонной горе вырастает грандиозный ледовый город, наполненный разнообразными ледовыми скульптурами, ледовыми горками, рождественской ярмаркой, весёлыми развлечениями и забавами. Самый посещаемый фестиваль в этом году посвящен футболу. Помимо традиционного грандиозного 40-метрового ледового Кремля с каскадом ледовых горок, на фестивале будут представлены изо льда 32 страны-участницы Чемпионата по футболу 2018 года. Но организаторы обещают, что здесь будет интересно не только футбольным фанатам, но и любителям культур разных стран. Ежедневно гости фестиваля будут знакомиться с четырьмя странами через уникальное шоу-представление, которое развернётся не только на сцене, но и по всей площадке: бразильский карнавал, английский футбольный фристайл, бармен-шоу панамских коктейлей и многое другое. А в Новогоднюю ночь с 23:00 будет показано шоу самых ярких номеров 32-х стран. В течение всего фестиваля можно будет прокатиться на двенадцати ледяных горках, поиграть в игры на свежем воздухе со снеговиками и снегурочками, а по вечерам с 20:00 провести время на ледовом opaen-air под треки столичных диджеев прямо на льду.

29 декабря — 8 января

Входная площадь Парка Победы

 

Мюзикл «Щенячий патруль. Смело за дело!»

Мюзикл основан на одноименном популярном мультсериале, который транслируется на телеканале Nickelodeon. Четвероногие любимцы покажут зрителям, что не стоит бояться трудных задач, даже если сначала они кажутся непосильными. Спектакль учит детей взаимовыручке, дружбе и работе в команде, где каждый вносит свой вклад в общее дело. Костюмы главных героев выполнены в стилистике традиционного японского кукольного театра — бунраку. Это решение позволило постановщикам создать эффект присутствия на сцене оживших персонажей мультсериала «Щенячий патруль» — на машинах и в полной экипировке. Использование современных видеотехнологий также позволит маленьким зрителям принять непосредственное участие в спасательной операции, помогая щенкам искать подсказки, следовать за мэром Гудвэй и многое другое.

23 декабря — 8 января

ДК «Конгресс-центр РЭУ имени Г.В. Плеханова»

 

Выставка «Робостанция»

Английский робот Титан — юморист, танцор, ухажер и няня одновременно. На интерактивной выставке он покажет настоящее шоу, где гости станут участниками уникальной смеси комедии, уличного театра и магии. Титан выступал на телевизионных шоу, появлялся на престижных мероприятиях, например, на Гран-при «Формулы-1» в Абу-Даби, премьере iRobot в Великобритании, зажигал на сцене вместе с Рианной, Уиллом Смитом, Will.i.am, открывал Олимпиаду в Сочи и познакомился с российскими детьми на выставках «Бал Роботов» и «Робоелка». И теперь он снова приезжает в Россию.

23 декабря — 7 января

ВДНХ, павильон №2

 

Спектакль «Новый год у Барбоскиных»

Барбоскины — веселое семейство собак, практически ничем не отличающееся от любой другой семьи нашего времени: мама, папа и пятеро детей ведут современный образ жизни, попадают в смешные ситуации и на своем примере рассказывают зрителям о семейных ценностях, доброте и дружбе. Шоу, которое устроят Барбоскины, — это настоящий музыкальный спектакль, в ходе которого на сцене развернется детективная история: маленьким членам семьи придется выручать своих родителей из лап злой и вредной Черной кошки. Артисты спектакля — профессиональные театральные актеры и цирковые акробаты — покажут интересное, захватывающее представление, выходящее за рамки сцены и привлекающее зрителей к участию.

7 января

Дом культуры имени Зуева

 

Новогоднее шоу «Семь чудес Москвы»

В концертном зале на Новом Арбате пройдет сказка-продолжение Московской новогодней елки. По замыслу организаторов, сказка должна вдохновить зрителей на изучение столицы: во время представления гости шоу откроют новую, сказочную станцию, услышат могучий звон Царя-колокола, поспорят с персонажами «третьяковских» картин, побеседуют с ожившими памятниками и увидят всю Россию через парк «Зарядье». Зрителей ждут живая музыка, масштабные декорации и яркие костюмы, 3D- и лазерное шоу. В фойе традиционно будет организована интерактивная развлекательная программа, шоу мыльных пузырей, почта Деда Мороза, цирковые номера с дрессированными животными. После шоу юные гости получат полкило вкусных конфет в новогоднем подарке. 

24 декабря — 7 января

Концертный зал на Новом Арбате

 

Шоу «Следствие ведёт волшебник»

Фантастический детектив с иллюзионистами братьями Сафроновыми в главной роли. В основе сюжета история, произошедшая в Лондоне в начале XX века. Однажды во время выступления иллюзиониста Макса Уинтера таинственным образом исчезает его ассистентка. Все подозрения падают на конкурентов, которые хотят вымогательством узнать его невероятные секреты. Персонажи сказки вместе со зрителями телепортируются в другую реальность, в которой смогут с легкостью парить над сценой, читать мысли друг друга, заставлять предметы передвигаться в пространстве, ходить по стенам, путешествовать в пространстве и времени.

КЗ Stadium

30 декабря — 7 января

 

Ну, погоди! Поймай звезду​

«Ну, погоди! Поймай звезду» — не только самая звездная ёлка России, но и одно и одно из самых грандиозных новогодних шоу в стране. Ежегодно в «Крокус Сити Холле» проходят зрелищные представления, главными героями которых становятся герои российских мультбрендов. В этом году организаторы дают новую жизнь мультсериалу «Ну, погоди!», который полюбился российским зрителям благодаря забавным персонажам и поучительным историям. Гостей шоу будут развлекать герои мультфильма, а также 300 артистов на сцене и 85 персонажей в зрительном зале, одетые в яркие красочные костюмы. В финале шоу гостей ждет сюрприз - одна из звезд российской эстрады исполнит новогодний хит «Расскажи, Снегурочка, где была» в новой интерпретации. Но и это еще не все: поклонники "Ну, погоди!" непременно оценят особый подарок от организаторов - новая серия мультфильма, выпущенная специально для шоу! А еще на территории Крокус Сити Холла будет работать самый большой в Европе крытый парк развлечений с бесплатным игровым шоу «Новый год кота Леопольда» и планетой роборазвлечений «Мир будущего».

23 и 24 декабря, 28-30 декабря, 02-08 января; спектакли 12:00, 15:00, 18:00

Крокус Сити Холл

Спектакль «С Новым годом, Лунтик!»

Спектакль по мотивам популярного мультсериала. В основе постановки лежат пять новелл, каждая из которых по-своему поучительна и познавательна, каждая несет в себе атмосферу новогоднего праздника, детства и веселья и учит юных зрителей дружбе, искренности и взаимовыручке. Лунтик попал на Землю с Луны и сумел найти своих настоящих и преданных друзей — героев всех пяти историй. В каждой из этих историй юным зрителям отведена активная роль, ведь ребята хорошо знают зиму и смогут помочь Лунтику в трудной ситуации.

5 января — 6 января

Дом культуры имени Зуева

 

27 декабря — 7 января

Ледовый дворец «Парк легенд»

 

Шоу «Zamorozka»

 

 

«Zamorozka» — не просто новогодняя сказка. Дело в том, что эту историю театральным артистам помогают рассказывать артисты цирка. А значит, зрителей ждут акробатические трюки, воздушные полеты, фокусы, дрессированные животные и веселые клоуны. Что, конечно, не отменяет новогоднего сюжета: Дед Мороз, пролетая над цирком, потерял свой мешок с подарками, а злой волшебник Замороль похитил его и заморозил добрую фею Натален, чтобы та не смогла помешать его планам, и подарки никогда не попали к детям. Расколдовать фею можно только одним способом: надо заставить ее улыбнуться. Поэтому все на сцене будут пытаться удивить и развеселить Натален. И, разумеется, главная надежда тут на клоунов во главе с Великолепным Павликом.

25 декабря — 4 января

Дворец спорта «Динамо» (ул. Лавочкина 32) 

 

Ледовое шоу «Щелкунчик-2»

 

 

Цветы, настоящий живой слон, 3D-технологии и Венский симфонический оркестр им. И.Штрауса — и это далеко не все, что приготовили Яна Рудковская и Евгений Плющенко в своем ледовом шоу. Музыканты станут полноценными участниками шоу, скользя по льду на самоходных фурках под вальс цветов, помогая нашим героям сражаться с крысиным войском, спасая Рождественскую Звезду (Ирину Слуцкую) и удивляя чудесами с добрым волшебником Дроссельмейером (Евгением Плющенко). Зрителей ждут новые герои - олимпийская чемпионка Аделина Сотникова исполнит танец Феи Драже под одну из самых известных и волшебных мировых рождественских мелодий. 

 

22 декабря — 6 января

СК «Олимпийский»

 

Детские города профессий «КидБург»

Детские города «КидБург», которых в Москве уже несколько, предлагают своим посетителям сразу три разных программы – в зависимости от их возраста. Малышей от двух до пяти лет здесь ждет зимний лес и добрая новогодняя сказка «Елка для Ежика». У кидбуржан 6–12 лет - задача посерьезнее: пройти приключенческий квест «Похищение Нового года, или Тайна волшебного глобуса». Сюжет в двух словах такой: магистр Вредер, мастер магнитных аномалий и электрических катаклизмов, хочет, как водится, сорвать празднование Нового года, и только отважные дети со своими помощниками из Антизлодейской Лиги способны сорвать зловещие замыслы. Ну, а для самых старших в «КидБурге» и тема взрослая – они будут отжигать на «Мегаснегодискотеке 12+».
 
15 декабря - 8 января
Детские города профессий «КидБург» (подробности на www.kidburg.ru)
 
 

Шоу «Бабкина сказка»

Три питерские Бабки Ежки, Дед Мороз, Снегурочка и художник Дядя Гога сражаются против неугомонного Кощея, который мечтает отменить Новый год и испортить телемост, который свяжет все города России. Во время представления зрители узнают много нового о российских городах, истории России и традициях праздновать Новый город в разных уголках нашей страны.

 

16,17, 23,24, 30 декабря в 12 и 14 часов, 2,3,4,5 января в 12 часов

ЦДХ

 

Шоу «Пираты карибского моря - 7 серия»

В «новогоднем, музыкальном, трюковом боевике» Джек Воробьев спешит спасти посох морского Деда Мороза, который спрятали в тайниках Мелиссандры. А мешать ему будет капитан Осьминогомордус на горящем корабле «Летучий Голландец». В программе танки, спецэффекты, интерактивы, салюты, фаер-шоу, гонки на автомобилях и мотоциклах — все, чтобы увиденное хорошенько запомнилось.

 
Парк киноприключений «Мастер Панин» (2-й Сетунский проезд, дом 3)
23 декабря и с 3 по 7 января, начало в 12.00 и 15.00

 

Парк аттракционов Happylon

 

 

Дед Мороз, Снегурочка, шоу от символа 2018 года — собаки по кличке Мир и билет на 18 сеансов аттракционов. А для полного спектра ощущений для вас откроет двери таинственный и загадочный новогодний квест и снежное шоу. Вечером всех гостей будет ждать новогодняя дискотека.

 

28 декабря — 7 января

ТРК VEGAS

 

Новогодний город в Кидзании

Кидзания — это настоящий город с сотней увлекательных профессий. Всего на несколько дней Кидзания превратится из детского мегаполиса в волшебную сказку. Весь гигантский парк площадью 10 000 квадратных метров погрузится в новогоднюю атмосферу. Детей ждет пышная ёлка, шоу с выступлениями артистов, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой и настоящие новогодние чудеса.

19 и 26 декабря для билетов комфорт-класса
21 и 30 декабря для билетов бизнес-класса
ТЦ Авиапарк

 

Шоу-мюзикл «Затерянный мир»

«Затерянный мир» - это мюзикл, где зрителей ждет волшебное шоу с участием морских животных, воздушных гимнастов, акробатов, актёров и певцов. Главные герои шоу в поисках своего отца Капитана преодолеют множество препятствий, победят холод, справятся с коварными русалками и сладкоголосыми сиренами, пересекут чарующий мир подводной Атлантиды и доберутся до края света. Остроумные ведущие в оригинальных костюмах не только помогут разобраться с сюжетом, но и развеселят весь зал – так что готовьтесь петь и танцевать под зажигательные музыкальные хиты. А невероятные спецэффекты - ветер с морскими брызгами, облака мыльных пузырей, туманная дымка над водой и запах настоящего океана - создадут фантастическую атмосферу в зале и добавят ощущения настоящего чуда, без которого невозможно представить Новый год. 

 

15 декабря - 14 января

«Москвариум»

 

Цирковое шоу «Пираты подземного моря»

«Пираты подземного моря» — логическое продолжение шоу на воде «Тайна подземного моря», а также сказочная история о любви, добре, взаимовыручке и отваге, объединившая в себе все возможные жанры: цирковое представление, водное шоу, мюзикл, огненный перформанс, каскадерские трюки, акробатические номера, шоу-балет, синхронное плавание и прыжки в воду. Сюжетная линия насыщена погонями, схватками, трюками, танцами, клоунадой и выступлениями мастеров синхронного плавания. За 45 минут до начала представления детей ждет развлекательная программа с участием профессиональных артистов, костюмированное представление с хороводами, конкурсами, песнями, танцами и праздничной новогодней елкой.

22 декабря — 8 января

Бассейн СК «Олимпийский»

 

Шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени» — представление с новым уровнем интерактивности, европейским классом звука и спецэффектами, гиперреалистичными костюмами, радиоуправляемыми моделями, интерактивным экраном и падающими с потолка надувными фигурами. Любимые герои, известные благодаря популярному сериалу, научат детей полезным и нужным привычкам, расскажут много нового и перенесут в абсолютно новую историю, где зрителям вместе с Фиксиками и Дим Димычем придется починить самые главные в мире Часы и справиться со множеством трудностей.

02 января — 08 января

Дом Музыки (ММДМ)

Спецпроект

Загружается, подождите ...