В новом тизере «Все деньги мира» Кевина Спейси заменили на Кристофера Пламмера
© STX International

Почти все сцены с новым актером уже пересняты и смонтированы. 

Режиссер Ридли Скотт и киностудия Sony Pictures вырезали имя Кевина Спейси из титров нового трейлера фильма «Все деньги мира». Причиной стали обвинения последнего в сексуальных домогательствах, пишет The Hollywood Reporter.

В титрах и в самом ролике вместо Спейси появился актер Кристофер Пламмер. Режиссер и продюсеры пошли на такой шаг в связи с опасениями, что скандал вокруг Кевина Спейси может навредить сборам фильма в прокате и его шансам получить награды на кинофестивалях.

Сейчас все эпизоды с участием Спейси уже пересняты. Помимо Пламмера, в них приняли участие Марк Уолберг и Мишель Уильямс, которые появлялись в одном кадре со Спейси. По словам Ридли Скотта, фильм выйдет в прокат в ранее запланированную дату — 22 декабря 2017 года.
 


Фильм «Все деньги мира» рассказывает о похищении внука американского миллиардера Жана Пола Гетти в 1973 году.

Скандал вокруг Кевина Спейси развернулся в ноябре 2017 года, после того, как актер Энтони Рэпп («Звездный путь: Дискавери») обвинил Спейси в сексуальных домогательствах. По словам Рэппа, на момент инцидента ему было 14 лет.

На следующий день после этого Спейси совершил каминг-аут, а стриминговый сервис Netflix сначала сократил «Карточный домик» до шести сезонов, а затем и вовсе заморозил съемки сериала из-за обвинений в адрес Спейси.

Кроме того, Спейси лишился международной премии «Эмми». Как говорится в заявлении дирекции премии, такое решение было принято в связи с «недавними событиями». О чем именно идет речь, тогда не уточнялось.

Спецпроект

Загружается, подождите ...