На вершине совершенства - Фото №0
На вершине совершенства - Фото №1
На вершине совершенства - Фото №2
На вершине совершенства - Фото №3
Клуб Olympus Fitness & Spa в новом отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park

Клуб Olympus Fitness & Spa – пространство для самосовершенствования, отдыха и обретения гармонии в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, который является частью проекта «ВТБ Арена парк». Его открытие запланировано на начало 2018 г.

Ультрасовременное оборудование, индивидуальные фитнес и спа - программы, уникальные процедуры обеспечивают расслабляющую камерную атмосферу и гарантируют достижение любых желаемых результатов.

Гостям Olympus Fitness & Spa предоставляется широчайший спектр услуг, сориентироваться среди которых и подобрать наиболее эффективную комбинацию с учетом личных особенностей, помогают первоклассные специалисты.

В составе фитнес-центра студии пилатеса, сайклинга, аэробики и йоги, широкий выбор специализированных методик, тренажерные залы с высокотехнологичным оборудованием TechnoGym, бассейн и спа. Выбрать подходящую тренировку не составит труда. Так, функциональный тренинг подразумевает естественные движения и нагрузки, с которыми человек сталкивается в повседневной жизни, стретч помогает развивает эластичность мышц, боди-балет направлен на повышение гибкости и улучшение осанки, он сочетает упражнения из классической хореографии и балета. Тем, кто хочет добиться более стройной фигуры, рекомендуются классы Upper Body, направленные на проработку рук, плечевого пояса, спины и пресса.

Просторный 25-метровый бассейн с зонами отдыха – идеальное место для расслабления и энергичных персональных и групповых тренировок. Одна из ключевых особенностей бассейна – уникальная чаша из нержавеющей стали, изготовленная по специальному заказу на мануфактуре Bradford USA. Стеклянный купол создает эффект открытого пространства и обеспечивает естественное освещение.

Olympus Fitness & Spa предлагает большой выбор процедур, которые проводятся на основе натуральной косметики.

Программы ухода за телом и лицом Thalgo обеспечивают насыщение энергией и восстановление баланса кожи, эффект супер-лифтинга, релаксацию и нейтрализацию стресса, устранение проявлений целлюлита.

«Лифтинг и упругость» от Clarins оказывает комплексное укрепляющее и омолаживающее действие на кожу. Программа «Стройная фигура» направлена на формирование стройного подтянутого силуэта. Серия процедур для лица отвечает потребностям любого типа кожи: глубокое увлажнение, регенерация, омоложение, уход за молодой кожей и специальный уход для мужчин.

К услугам гостей также традиционные процедуры в русской бане с косметикой Natura Siberica. Древняя русская традиция парения, состоящая из контрастных процедур – из парилки в холодную купель – лучший отдых для души и оздоровительный эффект для тела. В программе предусмотрено парение по-славянски на сене с использованием можжевелового, березового, дубового и липового веников, а также парение по-барски на перине из лугового сена и можжевеловых веток.

Все зоны клуба открыты для гостей с 6 утра до 11 вечера. Программа клубных карт включает индивидуальные и семейные абонементы сроком до 12 месяцев с возможностью пробной бесплатной тренировки.

В Olympus Fitness & Spa забота о себе превращается в удовольствие.

Спецпроект

Загружается, подождите ...