Четвертый сезон Jameson Sips & Chips - Фото №0
Четвертый сезон Jameson Sips & Chips - Фото №1
Четвертый сезон Jameson Sips & Chips - Фото №2
Четвертый сезон Jameson Sips & Chips - Фото №3
Четвертый сезон Jameson Sips & Chips - Фото №4
Поп-ап кабаре Rolling Barrels, потеряв свой постоянный дом, путешествует по свету и, объявившись без предупреждения в столице, принимает четвертый сезон Jameson Sips & Chips.

Нестройный, но веселый ансамбль: иллюзионист с «невероятными чудесами», немного уставший кордебалет и звезды бурлеска… Гостей в стенах новообретенного дома собирает труппа странствующего кабаре.

Странное, на первый взгляд, местечко, недалеко от Садового кольца, станет площадкой для четвертого сезона покерных вечеринок Jameson Sips & Chips. Художники, актеры, бизнесмены, писатели и просто удачливые зеваки смогут попасть в святая святых любого шоу – за кулисы.

Участникам турнира предстоит узнать, удача или расчет приводят к успеху за игровым столом, а гостям – провести время в backstage декорациях таинственного кабаре Rolling Barrels.

Музыкальное оформление финала будет доверено DJ Lipelis и Odjbox, а изысканные коктейли на основе виски Jameson Black Barrel, выдерживаемого в дважды обожженных бочках и разливаемого на заводе Jameson только один раз в году, подготовят лучшие представители мира «по ту сторону стойки» во главе с Сергеем Омельяненко.

У столичной публики есть всего три вечера, чтобы раскрыть тайну нового заведения. Знакомство и отборочные туры пройдут 1 и 8 декабря. Гранд-финал и последнее шоу Rolling Barrels в этом городе – 13 декабря.

Спецпроект

Загружается, подождите ...