Певица Мелисса Шуман обвинила участника Backstreet Boys в изнасиловании
Ник Картер © Steve Zak Photography/FilmMagic

Инцидент произошел 15 лет назад.

Певица Мелисса Шаман обвинила участника группы Backstreet Boys Ника Картера в изнасиловании. Об этом пишет TMZ.

В своем блоге Шуман написала, что на момент инцидента ей была 18 лет, а Картеру — 22. Тогда певица участвовала в одном телешоу с участником Backstreet Boys.

Однажды Картер пригласил ее к себе в квартиру в Санта-Монике, и, несмотря на то, что Шуман была вместе с подругой, нашел способ остаться с ней наедине.

Певица рассказала о происшедшем своему агенту, однако тот отговорил Шуман от огласки, заявив, что у Картера сильная команда юристов, а публичные обвинения в изнасиловании негативно скажутся не ее карьере.

Шуман отметила, что хоть информация не была предана огласке, ее близкие знали об инциденте. Именно они, пишет певица, убедили ее рассказать о произошедшем 15 назад на фоне скандала с Харви Вайштейном.

В начале октября журналы The New York Times и The New Yorker выпустили расследования о сексуальных домогательствах в киноиндустрии. Главной фигурой в них стал продюсер Харви Вайнштейн. Позже о домогательствах с его стороны заявили Анджелина Джоли, Азия Ардженто и многие другие актрисы. В итоге продюсер потерял работу, его исключили из Американской киноакадемии, а в его отношении ведут расследования США и Великобритания.

Спецпроект

Загружается, подождите ...