Орифлэйм представляет коллекцию премиальных ароматов Sublime Nature

Премиальная коллекция ароматов Sublime Nature построена на двух ценных парфюмерных ингредиентах, придающих ароматам неповторимую изысканность и уникальность – утонченной туберозе и тропических бобах тонка.

Несколько лет назад известный парфюмер Натали Лорсон путешествовала по Индии. Воспоминания о прогулках по цветочным полям вдохновили парфюмера на создание премиальной коллекции ароматов Sublime Nature.

«При создании коллекции я черпала вдохновение в природе и ингредиентах, а также в местах, где эти ингредиенты произрастают», – рассказывает Натали. «Я старалась слушать их аромат много раз, прежде чем выбрать тот самый, уникальный момент. Процесс воссоздания этого момента был долгим, но стоил того».

Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose

Туберозу еще называют «королевой ночи», потому что она цветёт в ночное время. «Каждый день, с мая по декабрь, женщины в сари собирают белые цветы, чтобы использовать их при создании ароматов. Цветение туберозы на рассвете, свежая роса на нежных лепестках - вот этот момент я хотела воссоздать в аромате Sublime Nature Tuberose», – рассказывает Натали Лорсон. Главный ингредиент в аромате дополняют ноты белого гелиотропа и цветков франжипани, сандала и ванили.  

Парфюмерная вода Sublime Nature Tonka Bean

Бобы тонка – это название плодов экзотического дерева диптерикс, которое произрастает в тропиках. Сбор урожая происходит после муссонных дождей. После высыхания на солнце, на бобах выступает тончайшая белая «вуаль» – кристаллический кумарин. Именно этот момент наивысшего раскрытия запечатлен в аромате Sublime Nature. Глубину аромата подчеркивают морские ноты молекулы каскалоне, черной смородины, ванили и белого мускуса. Трудность в сборе и изысканные ноты делают бобы тонка одним из самых редких и культовых ингредиентов в парфюмерии. 

Премиальный аромат

«Для меня было очень важно, чтобы парфюмы отражали всю глубину и магию тех ингредиентов, которые мы для них выбрали. И тубероза, и бобы тонка дарят непревзойденные чувственные ощущения. При выборе ингредиентов я обращаю внимание на качество. Затем начинаю сочетать ингредиенты с другими, чтобы посмотреть, как они влияют друг на друга – усиливают свойства, подавляют или дополняют друг друга, превращаясь в идеальное сочетание. Например, чтобы найти сочетание нот для парфюмерной воды Sublime Nature Tuberose мне потребовался целый год. Sublime Nature Tuberosa – цветочный и освежающий, как букет белых цветов, сорванных на рассвете. Несмотря на кажущуюся легкость нот, это довольно сильный аромат. Sublime Nature Tonka Bean – очень чувственный, многогранный аромат. Когда вы носите его, он ложится, словно вторая кожа», – делится впечатлениями от работы парфюмер Натали Лорсон.

Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose

50 мл.

Код: 33415

Цена: 3300 руб.

Парфюмерная вода Sublime Nature Tonka Bean

50 мл.

Код: 33418

Цена: 3300 руб.

Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose и Sublime Nature Tonka Bean в продаже с 30 октября 2017 года в каталогах Орифлэйм и в официальном интернет-магазине на www.oriflame.ru.

Спецпроект

Загружается, подождите ...