В каких московских ресторанах можно сэкономить прямо сейчас

В каких московских ресторанах можно сэкономить прямо сейчас

Наталья Савинская, Ольга Овчарова   15 ноября 2017
1 мин

Камчатский краб по себестоимости, устрицы за 130 рублей, все меню за полцены — даже в очень статусных заведениях Москвы при желании и определенной сноровке можно хорошо сэкономить. Time Out продолжает выяснять, куда и когда ходить выгоднее всего.

\"\"

Все меню за полцены в «Казбеке» по понедельникам

8/9

Улица 1905 года, 2
Время работы: вс-чт 12:00–00:00, пт-сб 12:00–1:00
+ 7 (495) 651-81-00

Стильный грузинский ресторан с фирменным сервисом холдинга Maison Dellos, как и положено у грузин, кормит основательно и щедро. Впрочем, не всегда по традиционным рецептам. Выписанный из Тбилиси шеф Мамия Джоджуа успел поработать в Европе, и, в результате, его кухне порой сопутствуют сюрпризы. Например, в компанию ко вполне обычному имеретинскому хачапури здесь добавляют черный трюфель и рачинскую ветчину и продают за 1100 рублей. Недешево, но можно и сэкономить: по понедельникам с 12:00 до 16:00 и хачапури с трюфелем, и идеально шелковистое сациви (590 рублей), и лобио с горячими кукурузными лепешками мчади (430 рублей), и все остальные блюда из меню стоят в два раза дешевле. Во вторник скидка уже 40%, в среду – 30, в четверг — 20, а в пятницу только 10%.