Стали известны подробности следующего фильма Квентина Тарантино
© UPI / GettyImages

Дата его выхода по-прежнему не раскрывается.

Крупнейшие в мире киностудии Paramount, Sony и Warner Bros. борются за право выпуска нового фильма Квентина Тарантино, пока не получившего название. Работа над сценарием картины закончена пять месяцев назад, на его производство требуется 100 миллионов долларов — небольшие студии таких условий режиссеру предоставить не могут, пишет Variety.

По данным Entertainment Weekly, главные роли в фильме, который расскажет историю серийного убийцы Чарльза Мэнсона, могут сыграть Марго Робби («Отряд самоубийц», «Волк с Уолл-стрит»), Леонардо Ди Каприо («Выживший», «Джанго освобожденный») и Брэд Питт («Бесславные ублюдки», «Игра на понижение»). Представители режиссера на вопросы об актерском составе не ответили.

Дата выхода нового фильма Тарантино не раскрывается — режиссер приступил к его съемкам около двух месяцев назад. Ранее сообщалось, что Тарантино расторг контракт со студией The Weinstein Company после обвинения ее сооснователя Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах.

Основой сюжета картины станет самое знаменитое преступление серийного убийцы Чарльза Мэнсона — атака на особняк в Лос-Анджелесе в 1969 году. Последователи секты Мэнсона под названием «Семья» жестоко расправились со всеми жильцами дома, среди которых была актриса Шэрон Тейт — супруга режиссера Романа Полански. В тот момент женщина находилась на девятом месяце беременности.

Спецпроект

Загружается, подождите ...