7 фитнес-клубов с бассейнами

Плавание называют самым безопасным и благотворным видом фитнеса. Однако найти хороший бассейн для тренировок не так легко. Time Out выбрал 7 фитнес-клубов с отличными водными пространствами.

Фитнес-клуб World Class Кунцево

ул. Ивана Франко, 16

Клуб расположен недалеко от станции метро «Кунцевская», в парковой зоне.

Здесь целых четыре бассейна: детский, взрослый, гидромассажный и открытый 25-метровый, работающий круглый год. Вокруг создана настоящая пляжная зона: здесь можно понежиться на шезлонгах в тени зонтика, заказать в баре освежающий и полезный коктейль или насладиться барбекю. В клубе представлен большой выбор водных тренировок, рассчитанных на любой уровень спортивной подготовки и разные цели: здесь можно развить свою силу и выносливость, ставить личные рекорды в плавании, играть в водное поло, а детей в игровой форме научат держаться на воде и плавать.

Камелот Gym

Комсомольский пр., 32

Фитнес-клуб расположен в одноименном жилом комплексе в Хамовниках. Помимо обычных фитнес-активностей располагает и бассейном, в котором проводятся различные акватренировки: гимнастические комплексы упражнений с отличной аэробной нагрузкой и со специальным инвентарем и при этом с существенным снижением негативных последствий для суставов. Одна такая тренировка засчитывается как 3 занятия в спортзале, уверяют специалисты Камелот Gym, да еще и избавляет от целлюлита. Бассейн не большой, но отлично оборудованный для таких занятий: длина — 13 м, глубина — 2,2 м. Очищается песчаными фильтрами и ультрафиолетом. Есть и мелкая зона с гидромассажной ванной. А для любителей попариться есть финская сауна и турецкая баня. 

X-Fit Парк Победы Premium

ул. Василисы Кожиной, 1

25-метровый бассейн с морской водой, проходящей трехступенчатую очистку, — безусловно, большой плюс этого фитнес-клуба. Бассейн достаточно просторный, чтобы во время занятий или плавания посетители не мешали друг другу. А акватренировки помимо обычной водной аэробики, в которой можно посещать различные уровни, от начального до продвинутого, включают модный X-Surf — имитацию серфинга, занятия для беременных, силовые водные тренировки, возможность прокачать в воде разные группы мышц или улучшить координацию движений. А малышей здесь научат плавать и нырять, как дельфины.

Republika

ул. Валовая, 26

Фитнес-клуб в непосредственной близости от Садового кольца является частью сети, однако бассейн здесь удивительный. С одной стороны, кожаные шезлонги зовут к пляжному времяпрепровождению, однако специальный переворачивающийся ушат с пополняемой ледяной водой заставит быстро взбодриться. 25-метровый бассейн и отличный набор аквапрограмм поможет обрести хорошую форму в короткие сроки при условии регулярных занятий, конечно. После тренировок можно наведаться в сауну или расслабиться в джакузи. А стеллаж с подборкой книг поможет провести время отдыха после активной тренировки с пользой.

Фитнес-клуб MANХЭТТЕН

ул. Новодмитровская, 5A, стр. 2

Большой спортивный комплекс расположенный рядом с м. Дмитровская с впечатляющей площадью в 4250 м² располагает просторным бассейном с 6 дорожками длиной 25 метров плюс выделенная зона для групповых занятий. Вода в бассейне очищается с помощью немецкой системы очистки, позволяющей поддерживать высокое качество. Водные занятия включают групповые по аквааэробике и плаванию, которые помогут увереннее себя чувствовать на воде, а также стать стройнее, сильнее и выносливее. Группы по плаванию поделены на уровни сложности, профессиональные инструкторы научат плавать правильно, меньше уставать и получать удовольствие от процесса. Очень большое внимание уделяется здесь детскому плаванию: каждый день проходит несколько занятий в разное время для вашего удобства, которые разделены на возрастные группы, чтобы вашему ребенку было максимально комфортно заниматься.

Сеть Спортивных Сооружений России (С.С.С.Р.)

ул. Верхняя Красносельская, 19А

Бассейны в клубах этой сети трудно назвать просто бассейнами: это большие аквазоны.

Вода здесь очищается самыми современными трехступенчатыми системами очистки. Фитнес-клуб у метро «Красносельская» располагает тремя бассейнами, среди которых 25-метровый и детский, также имеется гейзер, аэромассажная и гидромассажная купели и водопад. Тренируются здесь активно и с удовольствием: сетка групповых занятий аквафитнесом разнообразна и рассчитана и на взрослых, и на детей. После занятия на воде можно расслабиться и погреться в хаммаме, сауне, отдохнуть в лаунж-зоне или посетить соляную пещеру.

Фитнес-клуб Self club

ул. Верхоянская, 9

Бассейн клуба площадью 1200 м2 создан специально для того, чтобы одновременно в нем тренировались разные группы. Здесь есть спортивная часть с 25-метровыми дорожками, где плавают и проходят обучение, а есть зона для аквааэробики и других занятий водным фитнесом. Вода очищается согласно новейшим технологиям, поэтому может удивить своей прозрачностью и полным отсутствием запахов. В бассейне есть еще и релакс-зона с гидромассажем и другими специальными функциями, такими как противоток с возможностью подводного массажа или донный гейзер. А в зоне джакузи могут находиться одновременно до 8 человек. В детском бассейне занимаются с малышами начиная с грудного возраста. Летом можно перемещаться от бассейна к зоне для принятия солнечных ванн.

Спецпроект

Загружается, подождите ...