Инновационное средство от экспертов FILORGA: SCRUB & MASK, отшелушивающая маска, насыщающая кожу кислородом

Гглоток свежего воздуха для вашей кожи новая инновационная маска марки FILORGA с уникальной текстурой одновременно отшелушивает и насыщает кожу кислородом.

Отшелушивающий крем превращается в обогащенный кислородом мусс, стимулирующий клеточное дыхание. Достаточно нанести средство на 10 минут, а затем смыть водой.

Ключевые особенности маски SCRUB & MASK: омолаживающий заряд свежего воздуха…

1. Двойное отшелушивающее действие

Маска SCRUB & MASK объединяет два метода эксфолиации для сохранения молодого вида кожи. / Механическая эксфолиация на основе полирующих перлитовых сфер Перлит – это редкое стекло вулканического происхождения. При резком нагревании перлит становится похож на мусс и подходит для использования в косметических средствах. Перлитовые микросферы с диаметром 270 мкм в составе маски SCRUB & MASK деликатно отшелушивают кожу, не повреждая ее. Благодаря абсорбирующим свойствам, перлитовые сферы матируют кожу. / Энзимная эксфолиация на основе протеазы, имитирующей действие природного фермента Ингредиент, полученный с помощью биотехнологии, имитирует действие природного фермента, который способствует выходу эмбриона из оболочки. На коже энзим стимулирует естественный процесс отшелушивания, освобождая поверхность эпидермиса от мертвых клеток, которые нарушают баланс обновления и делают цвет лица тусклым.

2. Кислородная терапия для кожи

Маска SCRUB & MASK использует систему транспорта кислорода для «перезапуска» процессов клеточного дыхания; ее действие сравнимо с зарядом энергии для кожи. / Транспорт активного кислорода Комплекс на основе перфторированных молекул создает «ловушки» для кислорода из воздуха, когда в муссе формируются пузырьки. «Захваченный» таким образом кислород транспортируется в клетки, и «перезапускается» вся система клеточного дыхания: клетки насыщаются кислородом, оптимизируется процесс выработки энергии, восстанавливается эффективность функционирования клеток. В результате цвет лица становится более свежим и сияющим, тон кожи более ровным, улучшается регенерация кожи. Это новая жизнь вашей кожи…

Доказано научными исследованиями

Исследования и тесты показали, что через 14 дней система транспорта кислорода может приводить к сокращению длины морщин на 25%.

Ежедневное использование маски с 10% дозой системы транспорта кислорода на протяжении 14 дней. Исследования проводились с помощью фотографий, сделанных цифровой фотокамерой и микроскопа ProScope® HR.

Правила использования

1. Нанесите маску SCRUB & MASK плотным слоем на сухую кожу, избегая области вокруг глаз.
2. В течение одной минуты помассируйте маску легкими круговыми движениями.
3. Оставьте маску на коже до образования пузырьков: высвобождающиеся пузырьки кислорода означают начало процесса оксигенации.
4. После исчезновения пузырьков кислорода (примерно через 5 минут) смойте маску водой.
Маску SCRUB & MASK можно использовать для кожи любого типа 1-3 раза в неделю.

Спецпроект

Загружается, подождите ...