Ким Кардашьян анонсировала выпуск собственного парфюма
© Jason LaVeris/FilmMagic

Старт продаж намечен на 15 ноября.

Ким Кардашьян в своем инстаграме анонсировала выход собственного парфюма — его продажи начнутся 15 ноября на сайте KKW fragnance.

Фотомодель выпустила три аромата: цветочный Crystal Gardenia, цитрусовый Crystal Gardenia Citrus и древесный Crystal Gardenia Oud. Во всех содержится аромат гардении — любимого цветка Кардашьян.
 

 

KKWFRAGRANCE.COM Launches November 15th

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)


Флаконы сделаны в виде кристаллов, и доступны в двух объемах — 30 мл и 75 мл. Цена на аромат варьируется от 35 до 60 долларов.
 

 

 

 

First look at Crystal Gardenia, one of three scents available 11.15 at KKWFRAGRANCE.COM

Публикация от KKW FRAGRANCE (@kkwfragrance)


Кардашьян отметила, что 15 ноября в продажу поступит только 300 тысяч флаконов. Ожидается, что их раскупят в первые полчаса. Это принесет фотомодели 14 миллионов долларов. Новую линейку ароматов Кардашьян обещает выпустить к 14 февраля.

За прошлый год телезвезда заработала $51 млн, причем почти половину этой суммы ей принесла мобильная игра Kim Kardashian: Hollywood. 8 ноября Кардашьян представила приложение Screenshop, которое поможет распознавать бренды одежды на фотографиях. Кардашьян говорит, что сервис сделает поход по магазинам быстрее и осмысленнее.

Спецпроект

Загружается, подождите ...