Лига справедливости

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником.

Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев – Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, – быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Режиссером «Лиги справедливости» выступил Зак Снайдер, снявший кино по сценарию Криса Террио и Джосса Уидона, напиисанному по сюжету Криса Террио и Зака Снайдера на основе персонажей «Ди-Си». Супермен создан Джерри Сигелом и Джо Шустером. Продюсерами фильма выступили Чарльз Ровен, Дебора Снайдер, Джон Берг и Джефф Джонс, исполнительными продюсерами – Джим Роуи, Уэсли Коллер, Кертис Канемото, Крис Террио и Бен Аффлек. «Уорнер Бразерс Пикчерз» представляет фильм производства «Атлас Энтертейнмент/Круэл Энд Анъюжуал» режиссера Зака ​​Снайдера «Лига справедливости». Картина будет выпущена в мировой прокат в 3D, 2D и IMAX форматах, начиная с 17 ноября 2017 г. студией «Уорнер Бразерс Пикчерз», подразделением компании «Уорнер Бразерс Энтертейнмент».

В России «Лига справедливости» выйдет 16 ноября.

JUSTICELEAGUE-FILM.RU #ЛигаСправедливости

Спецпроект

Загружается, подождите ...