Неудобные вопросы: что москвичи думают о тиндер-свиданиях, игрушках для взрослых и сексе в публичных местах — мы поговорили с прохожими на улице и сделали первый материал для нашей новой рубрики «Любовь в городе».
Previous

Артем, 31 год, индивидуальный предприниматель

7/7

— Как вы относитесь к сексу на тиндер-свиданиях?

— У меня такого не было. Но и в тиндер-свиданиях нет, по-моему, ничего удивительного: люди ходят в клубы или в какие-то другие места, чтобы найти кого-то и себя удовлетворить, но можно ведь использовать и другие источники знакомств.

— Какой возрастной разрыв допустим, по-вашему, с партнером?

— Для меня лично важно, чтобы мой партнер не был старше меня. Но смотря для чего: если это сексуальный партнер а-ля на одну ночь, то человек может быть и старше, в этом случае я допускаю разрыв до 10 лет. А если говорить о чем-то более серьезном и постоянном, то у меня такой пунктик: мне важно, чтобы девушка была моложе меня. Здесь тоже я совершенно спокойно думаю, что 10 лет разницы — это нормально.

— Сколько раз в неделю нужно заниматься сексом?

— Да я всегда рад. Но иногда действительно устаешь от какой-то постоянности. Я не считаю, что сексом нужно заниматься каждый день, я вообще не ставлю какие-то рамки. У меня это получается в среднем через день или через каждые два дня. В нормальных отношениях.

— В каких самых неожиданных местах вы занимались сексом?

— В лесу, конкретнее, в парке ВДНХ, там есть укромные местечки.

— Покупали ли вы что-нибудь в секс-шопах?

— Конечно. Покупал разное: и для нее, и для себя, и все что угодно. Плюс я когда-то сам работал в этой сфере.

— Приходилось ли вам заниматься сексом ради какой-либо выгоды?

— Нет. Это не мой способ достижения цели.

— Был ли у вас групповой секс?

— Нет, не было.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...