Идеальное место: отель в Барвихе, где стоит побывать каждому

Сдержанный стиль, эксклюзивная мебель, камины в номерах —– рассказываем, зачем еще ехать в Barvikha Hotel & Spa

Дизайн и атмосфера

Элегантный сдержанный стиль Barvikha Hotel & Spa был создан Антонио Читтерио —– дизайнером с мировым именем. Для этого представителя миланской архитектурной школы 60-х дизайн —– это искусство, чем бы он ни занимался, начиная от светильника и заканчивая проектированием городских пространств. Качество и функциональность у этого дизайнера всегда возведены в абсолют. В архитектурном досье Антонио Читтерио сотня блестящих проектов: от гигантских штаб-квартир супербрендов до частных домов. И все-таки именно концепт-отели Читтерио стали символом высшего качества жизни и настоящим центром притяжения для искушенных ценителей роскоши.

Этот отель идеален для тех, кто привык к самому лучшему. Все пространство Barvikha Hotel & Spa —: лобби и ресторан с настоящими каминами, переговорные комнаты и уютный внутренний двор с открытой террасой ресторана, банкетный зал и спа —– дышит сдержанной роскошью. Интерьеры выдержаны в единой палитре и отделаны редкими породами дерева и камня, которые везли в Барвиху со всего мира —– от Италии до Бирмы. Мебель, спроектированная Антонио Читтерио, изготовлена компанией B&B эксклюзивно для Barvikha Hotel & Spa. Barvikha Hotel & Spa гарантирует высочайший уровень обслуживания. Профессиональный персонал отеля с удовольствием выполнит любые просьбы гостей.

Номера отеля

Barvikha Hotel & Spa располагает 54 просторными номерами. Забота о комфорте гостей проявляется в каждой детали оформления номеров. Постельное белье и полотенца Frette, роскошные халаты и тапочки —– все это создает почти домашнюю атмосферу. Кровати, оснащенные ортопедическими матрасами, и возможность индивидуального подбора подушек обеспечивают идеальные условия для отдыха. Звуконепроницаемые двери и особым образом спроектированные террасы гарантируют покой и уединение. Все номера оборудованы техникой Bang & Olufsen. Люксы превосходят ожидания даже самых взыскательных гостей: два из них оборудованы каминами, другие —– Spa Suites, помимо отдельных ванны и душа, располагают массажными столами и паровыми кабинами, предоставляя возможность принять спа-процедуры непосредственно в номере. Ванные комнаты отделаны натуральным камнем.

К услугам гостей отеля две переговорные комнаты, вместимостью до 20 человек каждая, и банкетный зал, рассчитанный на прием 80- –100 человек. Эти пространства идеальны для проведения важных встреч, деловых переговоров, заседаний, а также официальных обедов, ужинов, фуршетов, вечеринок. В ресторане Barvikha Hotel & Spa, а летом и на открытой террасе возможно празднование свадеб, юбилеев, семейных торжеств, от ужина для двоих в ресторане до банкета на 100 персон в банкетном зале. На выбор гостей —– авторская европейская кухня в современной интерпретации бренд-шефа компании Mercury Давида Дессо или низкокалорийное biolight-меню, приготовленное по рецептам Доминик Шено.

Ресторан

Ресторан Barvikha Hotel & Spa расположен на первом этаже отеля. Изысканное меню из авторских блюд европейской кухни создал бренд-шеф компании Mercury Давид Дессо. Он предлагает не только собственные авторские интерпретации различных блюд, но и предоставляет гостям возможность составить собственное блюдо из представленных в меню продуктов. Отдельно стоит отметить огромный выбор десертов. Все, от пирожных до шоколадных конфет, делается непосредственно в самом ресторане, имеющем свой кондитерский цех.

Спа

Espace Vitalité Chenot в Barvikha Hotel & Spa впервые в России представляет признанную во всем мире методику, основанную на последних европейских разработках и древних китайских традициях. Таким образом, уникальный проект Barvikha Hotel & Spa объединил двух представителей новой эстетики экологичной роскоши. Архитектор Антонио Читтерио создал первую в России приватную загородную гостиницу на уровне лучших мировых концепт-отелей последнего поколения, сСпа-центр Espace Vitalité Chenot эксклюзивно в России представляет методику доктора Анри Шено, которая применяется в его центре Espace Henri Chenot в Мерано (Италия).

Приоткрывая секреты взаимосвязи энергетических меридианов с внутренними органами, метод Анри Шено позволяет достичь оптимального баланса между эмоциями, внешним видом и хорошим самочувствием. Индивидуальный подход к пожеланиям каждого гостя выражается в составлении персональных спа-программ. Все без исключения процедуры проводятся высококвалифицированными специалистами. Двухуровневый спа-центр, занимающий 2000 кв. м, помимо бассейна, спортивного зала, зала аэробики, хаммама, сауны, русской бани, душа Шарко, массажных кабин и салона красоты, имеет собственный фитобар с диетической кухней.

Расположение и инфраструктура

Расположенный в одном из самых престижных пригородов Москвы, отель Barvikha Hotel & Spa является неотъемлемой частью уникального и единственного в России роскошного загородного пространства – Барвиха Luxury Village. Этот пространство на Рублево-Успенском шоссе, в восьми километрах от Москвы, объединило главные имена мира моды: Valentino, Alexander McQueen, Tom Ford, Giorgio Armani, Dolce & Gabbana, Saint Laurent, Roberto Cavalli, Bottega Veneta, Balenciaga, Chloe, Celine, Marni, Brioni, Kiton, Ermenegildo Zegna, Loro Piana и Ralph Lauren. Коллекции ведущих мировых ювелирных домов —: Mercury, Chopard, Garrard, Messika, de Grisogono, Graff, —– представленные в монобрендовых бутиках, соседствуют здесь с часами и украшениями самых известных марок —: Patek Philippe, Rolex, Girard-Perregaux, Mikimoto, —– которые можно приобрести в магазине Mercury. Этот почти исчерпывающий список модных имен дополняют производители автомобилей и мотоциклов —– Bentley, Ferrari, Maserati, Harley-Davidson.

Этой весной в «Барвиха Luxury Village» открылся свадебный сервис Wedding by Mercury, не имеющий аналогов в России. Он предоставляет возможность жениху и невесте, гостям, родственникам и свадебным агентствам решить все вопросы, связанные с организацией и проведением свадьбы, обратившись к одному представителю компании.

Новый проект объединяет все сервисы, бренды и услуги Mercury, которые могут быть предложены клиентам в рамках организации свадьбы: создание образов и консультации в выборе свадебных платьев, костюмов и аксессуаров, уникальные коллекции свадебных платьев, мужских костюмов, ювелирных изделий и аксессуаров, помощь в создании wish-листов и приобретении подарков. Кроме того, молодоженам всегда доступны возможности проведения свадьбы и сопутствующих мероприятий на территории «Барвиха Luxury Village.»

Особое преимущество «Барвиха Luxury Village» —– Московский областной Дворец бракосочетаний, где можно заказать официальную регистрацию в день свадьбы.

Спецпроект

Загружается, подождите ...