Российский бренд Woodeez открыл школу для всех желающих научится работать с деревом - Фото №0
Российский бренд Woodeez открыл школу для всех желающих научится работать с деревом - Фото №1
Российский бренд Woodeez открыл школу для всех желающих научится работать с деревом - Фото №2
Российский бренд Woodeez открыл школу для всех желающих научится работать с деревом - Фото №3
Российский бренд Woodeez открыл школу для всех желающих научится работать с деревом - Фото №4
Российский бренд Woodeez открыл школу для всех желающих научится работать с деревом - Фото №5
Люди используют дерево с незапамятных времен. Теплое и живое дерево, так отличающееся от холодного железа и твердого грубого камня, привлекало мастеров, создававших из него настоящие шедевры.

Прошли века, и эпоха технологий начала диктовать свои законы, но, оказалось, что отправлять дерево в музеи еще рано. История сделала очередной виток, и природные материалы вновь востребованы – теперь уже как предметы роскоши.

Это прекрасно понимают Виктор Бутко и Станислав Буковски – создатели и идейные вдохновители мастерской Woodeez. Здесь работают только с деревом, своими руками превращая этот материал в произведение искусства и повседневную роскошь.

В прошлую субботу, 28 октября 2017г, Виктор и Станислав открыли двери лофт-мастерской Woodeez на Василия Петушкова для всех желающих, кто испытывает особую страсть к изделиям из дерева и хочет научиться тонкостям работы с ним.

На текущий момент в Школе Woodeez  доступны мастер классы по изготовлению сервировочных досок и плошек из массива дуба, солнцезащитных очков из дерева, праздничных элементов декора для дома и даже мебели. 

«В нашем творческом пространстве мы приоткроем тайны своей работы, делимся нашими знаниями, учим работать с инструментами. Мастер класс состоит обычно из 2х частей: теории и практики, в конце все участники получают не только индивидуально изготовленную своими руками вещь, но и подарки от наших партнеров!»  - говорит Станислав Буковски. «Да, мы давно шли к тому, чтобы делать мастер классы именно в своей мастерской Woodeez, - продолжает Виктор Бутко, - чтобы можно было вдоволь пошуметь и поразбрасывать стружку, чтобы мы могли рассказать, показать и научить, а там дальше, глядишь, и смену себе вырастить!»

Подробную информацию об актуальных программах обучения и мастер-классах вы можете найти на сайте woodeez.ru в разделе «Школа».

Ближайшие мастер классы пройдут 12 и 25 ноября 2017 года

Количество мест ограничено, спешите скорее записываться.

А для читателей TimeOut мы приготовили ещё один подарок – скидку 10% по

промокоду «timeout» в момент оплаты.

WOODEEZ FILM from woodeez on Vimeo.

Купить билет

Спецпроект

Загружается, подождите ...