Участники съемочной группы «Карточного домика» обвинили Кевина Спейси в сексуальных домогательcтвах

По их словам, обычно актер приставал к юношам.

Актер Кевин Спейси во время съемок сериала «Карточный домик» домогался девяти человек из команды проекта. Об этом пишет CNN со ссылкой на анонимные источники.

Бывший помощник продюсера «Карточного домика» (его имя не раскрывается) рассказал изданию, что Спейси домогался его во время схемок первого сезона сериала.

Еще восемь членов съемочной группы описали актера как «хищника», который трогал коллег или отпускал грубые комментарии в их адрес. Его жертвами становились в основном юноши, рассказали источники CNN.

Дургой собеседник издания рассказал, что Спейси мог неожиданно начать массировать коллегам плечи или трогать живот. Ранее сотрудники не рассказывали о домогательствах, опасаясь увольнения из проекта.

На момент публикации заметки Кевин Спейси никак не проккоментировал новые обвинения в свой адрес.

Скандал вокруг Кевина Спейси развернулся в ноябре 2017 года, после того, как актер Энтони Рэпп («Звездный путь: Дискавери») обвинил Спейси в сексуальных домогательствах. По словам Рэппа, на момент инцидента ему было 14 лет.

На следующий день после этого Спейси своершил каминг-аут, а стриминговый сервис Netflix сначала сократил «Карточный домик» до шести сезонов, а затем и вовсе заморозил съемки сериала из-за обвинений в адрес Спейси.

 Кроме того, Спейси лишился международной премии Эмми. Как говорится в заявлении дирекции премии, такое решение было принято в связи с «недавними событиями». О чем именно идет речь, тогда не уточнялось.

Спецпроект

Загружается, подождите ...