Отличная новость от Moulinex – овощи, фрукты, зелень, орехи...теперь можно пить!

Загазованность, стрессы, стремительный темп…Все это – привычные условия жизни в мегаполисе, где так сложно следить за здоровьем.

Стремишься поддерживать свой организм в тонусе? Делаешь свой выбор в пользу правильного питания? Стараешься съедать достаточное количество овощей, полюбить рукколу и сельдерей?

Есть отличные новости – теперь овощи и фрукты можно пить!

Высокоскоростной блендер Ultrablend+ от Moulinex – это лучшее решение, особенно для любителей «зеленых» смузи. Теперь любимые напитки станут еще более нежными и тающими во рту, без лишних комочков и волокон.

Новый блендер от Moulinex измельчает любые ингредиенты на клеточном уровне, высвобождая максимум питательных веществ, благодаря чему ваши любимые напитки становятся такими легкими и приятными на вкус.

6 острых ножей TRIPLAX PRO® вращаются с невероятной скоростью 45 000 оборотов в минуту, а это в два раза быстрее двигателя болида Формулы 1!

С высокоскоростным блендером Ultrablend+ от Moulinex вы не ограничены в ваших кулинарных фантазиях, будь то молоко из орехов, домашняя безглютеновая мука, например, из риса или натуральный сорбет из замороженных фруктов. Даже горячий суп может стать вдвойне полезнее: благодаря нагреву засчет быстрого оборота лезвий, все ценнейшие витамины сохраняются, а не выпариваются.

С таким прибором вы можете не просто улучшить свой образ жизни, но и поднять его на качественно новый уровень, питаясь правильно и полноценно заботясь о своем здоровье.

Пришло время поменять свое мнение о вкусной и здоровой пище вместе с новым высокоскоростным блендером Moulinex! Ведь мы то – что мы пьем! 

Спецпроект

Загружается, подождите ...