«М.Видео» запустил программу обмена старых iPhone и Samsung на новые устройства
© «М.Видео»

Скидка при обмене составит до 2,5 тысяч до 32 тысяч рублей.

Ритейлер «М.Видео» запустил расширенную программу trade-in, в рамках которой можно будет менять старые смартфоны Apple и Samsung на новые устройства любых брендов не дешевле 10 тысяч рублей. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Ритейлер будет принимать не все устройства Apple, а только начиная от iPhone 5C и новее. В случае с Samsung обмену подлежат Galaxy S6, S6 Edge, S7, S7 Edge, S8, S8+, A3, A5 и А7.

В случае, если смартфон не имеет серьезных механических повреждений и находится в рабочем состоянии, скидка на новое устройство может составить от 2,5 тысяч до 32 тысяч рублей. Программа продлится до 5 декабря, но может быть продлена по решению «М.Видео», отмечает издание.

В июле подобную акцию, но только с айфонами разных лет, запустила компания Apple. Старые смартфоны принимались в розничных сетях re:Store, «М.видео» и «Связной» и обменивались на новые с доплатой.

Как отметили в сети, акция распространяется и на новые iPhone X, которые поступят в продажу в России 3 ноября 2017 года. Они стоят от 79 тысяч рублей.

Спецпроект

Загружается, подождите ...