Корпорация Barkli стала победителем European Property Awards в 4-х номинациях

26 октября в Лондонском отеле Lancaster наградили победителей международной премии в области недвижимости European Property Awards 2017-2018. 

Российская девелоперская компания Barkli выиграла в номинации Architecture Multiple Residence за проекты Barkli Gallery и Barkli Residence, в категории Residential Development за ЖК «Медовая Долина» и в номинации Development Marketing. Клубный дом Barkli Gallery прошел в глобальный этап премии в номинации Development Marketing —победителей международного тура объявят в декабре.

В обоих проектах Barkli, удостоившихся наград за архитектуру, принимали участие известные во всем мире команды архитекторов. Над созданием клубного дома возле Третьяковской галереи Barkli Gallery, в котором частично сохранены фасады домов начала XX века, работало британское архитектурное бюро Aedas. Жилой комплекс Barkli Residence у Донского монастыря на юге Москвы стал первым московским проектом знаменитого архитектурного бюро Роберта Стерна. Проект «Barkli Медовая долина» — жилой квартал в Новой Москве с европейской архитектурой и доступными ценами на квартиры. Архитектурная концепция и благоустройство этого ЖК были разработаны под руководством Арьена де Грота, главного архитектора голландского бюро KuiperCompagnons.

В прошлый раз Barkli получала European Property Awards в 2012 году за лучшие многоквартирные проекты Barkli Park, Barkli Virgin House и лучшие сайты Barkli Park и Barkli Virgin House.

Александр Красавин, первый заместитель председателя правления Barkli: «Мы счастливы, что наши проекты завоевали признание европейского сообщества. Это по-настоящему заслуженные победы: Barkli Gallery — уникальное коллекционное здание с целостной концепцией, башни Barkli Residence созданы по архитектурной аналогии с самыми престижными зданиями Нью-Йорка. В обоих случаях мы работали с мировыми звездами архитектуры, которые сделали здания произведениями искусства и деликатно вписали их в облик нашего города. В «Медовой долине» нам удалось перенести принципы создания премиального жилья в класс «комфорт», чем мы очень гордимся».

European Property Awards — ведущая награда европейского рынка в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Премия является частью Международной премии по недвижимости — International Property Awards, основанной в 1994 году. В прошлом году в глобальном конкурсе приняли участие 103 страны мира.

Среди российских проектов, которые получали премию European Property Awards, — Mercury City Tower, Skolkovo Park, Art Residence.

Спецпроект

Загружается, подождите ...