«Яблоки на снегу», бар Rumor

Гастрономический бар Rumor, расположенный на Покровке 21-23\25, встречает первый московский снег со специальным осенне-зимним предложением, авторами которого стали бренд-шеф Марианна Орлинкова и бар-менеджер Никита Николаевский. 

Собрав на память все солнечные блики лета и сочные цвета осени, в основу осенне-зимнего меню они взяли идею фудпейринга. Хитами среди комбинаций сезонных ингредиентов в блюдах и напитках этого сезона стали хурма и антоновка. Ароматный дуэт в осенних тонах - настойка из антоновки & салат с моцареллой, хурмой и маково-миндальной заправкой. И много других новых и неповторимых сочетаний!

Несомненный лидер среди «вкусных пар» - настойка из антоновки и салат с моцареллой, хурмой и маково-миндальной заправкой. Этот салат откровенно красив! Ярко-оранжевая хурма, сладкая и сочная; нежнейшая моцарелла, которую в баре заказывают у друзей-итальянцев; янтарная заправка с маком и миндальной эссернцией (помните ликер Амаретто? Это тот самый аромат!); немного обжаренного в специях миндаля и, конечно, зеленый микс салат. Ингредиенты очень разные, но идеально сочетаются друг с другом. Как и золотистая настойка из антоновки. Ее бренд-шеф Марианна Орлинкова готовит буквально за день. Обязательно попробуйте!

«Тринидадский элексир» - бармены по всему миру рассказывают друг другу истории о коктейле Trinidad sour. Экстремально пряный и насыщенный, его готовят из целой порции биттера Ангостура. В Rumor баре эликсир приготовлен “по мотивам” – здесь за основу взяли младшего брата знаменитого биттера: Амаро ди Ангостура. Коктейль получается пряным, насыщенным и тягучим. Что попадет с этим коктейлем в сет? Узнайте у барменов – они решают судьбы многих самых неожиданных и фантастически вкусных сочетаний.

Теплые воспоминания о лете и ускользающей золотой осени помогут сохранить такие блюда, как: густой чаудер с фрикаделькой из трески и морепродуктами; томленая баранина с булгуром и соусом из антоновки; большая брускетта с печеным виноградом и козьим сыром. А деревенский паштет с тостами и луково-перечным джемом лучше всего смаковать вместе с коктейлем «Гибсон». На десерт - груша в вине с мороженым и пряничной крошкой в красивой подаче с коктейлем «Мечтатели».

Бар Rumor видит предстоящую зиму яркой и насыщенной, даря нам новые сочетания, новый уровень вкуса, мust have сезона. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...